Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Дикая [ГЕРШУН]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
ГЕРШУН ( off )
( 21:41 13-03-2013 )
Один раз в моей жизни была девушка, перевернувшая в некотором смысле ее)на тот момент мы встречались уже около месяца,и однажды сидели у меня дома..смотрели телевизор..она пальцами водила по моей груди..залезала рукой мне под майку..снова водила по груди..такое ощущение что ей было просто скучно) совершенно незаметно..и мы уже целовались..долго и сладко..я кусал ее губы все сильнее..прижимал к себе..она запустила руку мне под майку и начала царапать мою грудь..я уже не в силах был себя сдерживать..

ГЕРШУН ( off )
( 21:44 13-03-2013 )
я резко повалил ее на спину..целовал ее жадно..кусая губы..она стянула с себя майку..специально стала сжимать свою грудь..) я ладонью гладил ее между ног...от чего она дышала все тяжелее..стал целовать ее грудь..прикусывая не сильно соски...она прижимала мою голову и стонала...поддаваясь мне навстречу...я думал с ума сойду от ее стонов...

ГЕРШУН ( off )
( 21:48 13-03-2013 )
с трудом от огромного желания я стянул с нее джинсы..продолжил целовать грудь..сжимая ее..она широко раздвинула ноги..и прижималась ко мне трусиками...чуть ли не до синяков сжимал ее бедра...расстегнул свои джинсы...она сама с жадностью их стянула вниз...я же в ответ сорвал с нее трусики... приподнялся над ней..и резким рывком вошел в нее...

ГЕРШУН ( off )
( 21:54 13-03-2013 )
она вскрикнула..прижала меня к себе ногами..я всегда обожал заниматься с ней сексом за ее безудержную страсть...за ее желание...начал сразу двигаться с силой...входил в нее глубоко..до конца...сильно целовал ее шею..оставляя засосы...она как дикая впилась в мои плечи ногтями и стала вести ими вниз к пояснице...я продолжал двигаться и чувствовал как она чуть ли не раздирает мою кожу...ее стоны стали переходить в крики...меня это заводило только еще больше...
[ред. ГЕРШУН 13-03-2013 в 21:55]

ГЕРШУН ( off )
( 22:00 13-03-2013 )
я стал двигаться еще жестче...быстро набирая темп...целовал ее прерывисто...стоны стали переходить в крик..она стала наталкивать меня на себя..стонала что еще немного...я сильно сжимал ее грудь...соски...сам стал чувствовать как он сильно пульсирует в ней...она руками сжимала простынь и извивалась подо мной делая последние хриплые стоны...прижался к ней всем телом...стал с силой кончать в нее...она улыбалась и прижимала меня к себе из последних сил...

ГЕРШУН ( off )
( 22:03 13-03-2013 )
сильные последние рывки...я остановился...прижимался к ней...не выходил из нее...она лежала, тяжело дышав..гладил и целовал ее устало...так мы лежали какое то время...набираясь сил...и это были одни из лучших моих моментов...)

ГЕРШУН ( off )
( 15:19 14-03-2013 )
Цитата: Liberation
ничо она не "перевернутая " ,секса просто наверное долго не было .angel.
ахах) нет ))

Лебедь_Белая ( off )
( 13:09 19-03-2013 )
Прям страсти какие. Жаль,что мало;)

JANESS ( off )
( 01:09 07-06-2013 )
Сойдёт :) стандартно , конечно , но видно , что не из интернетов украл , а сам писал , своей головой и чувствами..) только последние хриплые стоны я представила как в фильме ужасовц , само выражение почему-то спровоцировало :-D и синяки на бедрах - не моё. За такое я бы и любимому человеку в глаз ответила :(

JANESS ( off )
( 01:12 07-06-2013 )
Ну как-никак , тут обсуждать рассказ , а не что там кому нравится,что нет.. ) к самому расскажу действительно претензий нет. Слова не повторяются , запятые и прочие знаки на месте , написано ясно. :) пусть стандарт , но безошибочный нынче реально на вес золота :)

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Дикая [ГЕРШУН]
На главную
© s.sasisa.me