MrBastard
( off
)
* (
20:29 12-03-2013
)
Рассказ мой. Не знаю получилось или нет, но я старался)
[цит]
MrBastard
( off
)
* (
20:30 12-03-2013
)
Лето. Ночь. Тишина. Я лежу абсолютно голый в своей кроватке под теплым одеялом, член эрегирован, я настолько возбужден что готов трахнуть все что движется. А в соседней комнате лежит она, стена настолько тонкая что я даже слышу ее дыхание, от этого я еще сильнее возбуждаюсь. Мое сердце так сильно бьется и такое ощущение что оно вот вот выскочит из груди.
[цит] MrBastard
( off
)
* (
20:31 12-03-2013
)
Я беру член в руки и ласкаю его, он начинает пульсировать я останавливаюсь, не кончаю, чуть чуть полежу и снова начинаю. Он стал таким горячим и твердым как камень, начинаю думать о ней так и хочется ввести его в ее горячую киску. Немного полежав и успокоившись я все таки решаюсь пойти к ней в комнату. Медленно встаю с кровати и тихонько на кончиках ноги топаю в ее комнату. И вот я у ее кровати, сердце снова начинает сильно биться.
[цит] MrBastard
( off
)
* (
20:32 12-03-2013
)
Осторожно залезаю к ней под одеяло, она тоже голая, тихонько начинаю водить рукой по ее нежному телу, она сквозь сон что то начинает бормотать но не просыпается. Начинаю ласкать ее упругую грудь, беру в рот ее твердые сосочки ласкаю их язычком. Начинаю ласкать ее киску пальчиками, она опять что то пробормотала и послышались стоны, с каждой секундой они становились громче.
[цит] MrBastard
( off
)
* (
20:32 12-03-2013
)
И вдруг она проснулась, ничего толком не поняв что происходит она просто сказала, - Даа, продолжай! Раздвинув ее ножки начал нежно ласкать ее киску языком проникая им же в ее влажное влагалище. Мой член уже так затвердел, я взял его в руки и начал им ласкать ее киску но не вводил. Я поцеловал ее киску закинул ее ножки мне на плечи и медленно начал вводить член, ее узкое влагалище проглотило его целиком...
[цит] MrBastard
( off
)
* (
17:17 14-03-2013
)
Цитата: Liberation
Я так поняла это только начало?) Хорошо получается :-D
Ситуация знакомая ,только я даже полусонная воюю :-D
Да нет, это конец))гг Ты и явилась прототипом этого рассказа :-D
[цит] MrBastard
( off