Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Эро рассказы » Ночь с Эльвирой... [MrBastard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
MrBastard ( off ) *
( 20:29 12-03-2013 )
Рассказ мой. Не знаю получилось или нет, но я старался) [цит]

MrBastard ( off ) *
( 20:30 12-03-2013 )
Лето. Ночь. Тишина. Я лежу абсолютно голый в своей кроватке под теплым одеялом, член эрегирован, я настолько возбужден что готов трахнуть все что движется. А в соседней комнате лежит она, стена настолько тонкая что я даже слышу ее дыхание, от этого я еще сильнее возбуждаюсь. Мое сердце так сильно бьется и такое ощущение что оно вот вот выскочит из груди. [цит]

MrBastard ( off ) *
( 20:31 12-03-2013 )
Я беру член в руки и ласкаю его, он начинает пульсировать я останавливаюсь, не кончаю, чуть чуть полежу и снова начинаю. Он стал таким горячим и твердым как камень, начинаю думать о ней так и хочется ввести его в ее горячую киску. Немного полежав и успокоившись я все таки решаюсь пойти к ней в комнату. Медленно встаю с кровати и тихонько на кончиках ноги топаю в ее комнату. И вот я у ее кровати, сердце снова начинает сильно биться. [цит]

MrBastard ( off ) *
( 20:32 12-03-2013 )
Осторожно залезаю к ней под одеяло, она тоже голая, тихонько начинаю водить рукой по ее нежному телу, она сквозь сон что то начинает бормотать но не просыпается. Начинаю ласкать ее упругую грудь, беру в рот ее твердые сосочки ласкаю их язычком. Начинаю ласкать ее киску пальчиками, она опять что то пробормотала и послышались стоны, с каждой секундой они становились громче. [цит]

MrBastard ( off ) *
( 20:32 12-03-2013 )
И вдруг она проснулась, ничего толком не поняв что происходит она просто сказала, - Даа, продолжай! Раздвинув ее ножки начал нежно ласкать ее киску языком проникая им же в ее влажное влагалище. Мой член уже так затвердел, я взял его в руки и начал им ласкать ее киску но не вводил. Я поцеловал ее киску закинул ее ножки мне на плечи и медленно начал вводить член, ее узкое влагалище проглотило его целиком... [цит]

MrBastard ( off ) *
( 17:17 14-03-2013 )
Цитата: Liberation
Я так поняла это только начало?) Хорошо получается :-D
Ситуация знакомая ,только я даже полусонная воюю :-D
Да нет, это конец))гг Ты и явилась прототипом этого рассказа :-D [цит]

MrBastard ( off ) *
( 05:54 15-03-2013 )
Цитата: Liberation
На правах прототипа требую продолжения :-D
Ладно, вечером додумаю конец:) [цит]

Draft7 ( off ) *