Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Привлекательная фигура [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
3лостный_юзер ( off )
( 10:32 07-03-2013 )
На сайтах, далеких от секретов красоты, встретил разговор о женских фигурах- дескать те образцы красоты, которые нам показывают СМИ, совершенно неестественны и являются следствием генетических изменений, и поэтому якобы модели не могут нравиться мужчинам. В качестве образца настоящей красоты приводились коренные сибирячки- дескать им присущи не слишком длинные ноги, узкие плечи, некоторая мясистость форм и что якобы именно это нравится или должно нравиться мужчинам. Так что же есть образец женской красоты для самих женщин, на кого они сами держат равнение желая быть желанными?

Мурчалкина ( off )
( 21:12 07-03-2013 )
Ну знаешь ли, образец женской красоты в глазах самой женщины и в глазах мужчины отличается, для меня допустим эталон красоты- это тетки-бодибилдерши,а для вас , т.е. в ваших глазах эт будет выглядеть непонятным.Так шо эталоны у каждого свои

Gauzer ( off )
( 21:25 07-03-2013 )
Мурчалкина, я же написал абсолютно четко, что спрашиваю именно женский взгляд на образец для подражания.

Мурчалкина ( off )
( 22:06 07-03-2013 )
БЕРИЯ, так я четко и ответила- у всех разные эталоны красоты :)

Выхухаль ( off )
( 14:53 08-03-2013 )
раньше полная дама была привлекательная, это было символом обеспечености, здоровья, а значит и хорошего потомства.. Это можем наблюдать по творчеству рафаэля и других художников..
Сейчас маятник находиться в противоположном направлении ..но крепкие браки не основаны на красоте, это прежде всего взаимопонимание и общие ценности в жизни

Выхухаль ( off )
( 14:58 08-03-2013 )
Мурчалкина, бодибилдерши мне напоминают курочек гриль на вертеле.цразы.
Всю жизнь посвятить ради пару киллограм мяса на руках это за гранью моего понимания.незнаю. Все надо в меру

Мурчалкина ( off )
( 15:21 08-03-2013 )
Выхухаль, тебе этого не понять :)

Выхухаль ( off )
( 19:17 08-03-2013 )
Цитата: Мурчалкина
Выхухаль, тебе этого не понять :)
Куда уж мне грешному.незнаю. Но я считаю: тело бренно а душа вечна., -этим и живу

Babydoll ( off )
( 07:12 09-03-2013 )
для меня идеальная женская фигура - это так называемые "песочные часы".

Fuckenprincess ( off )
( 10:31 09-03-2013 )
мне нравятся фигуры негритянок. Большая попа, тонкая талия и узкие плечи. Для меня именно такая фигура идеал.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Привлекательная фигура [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me