3лостный_юзер
( off
)
(
10:32 07-03-2013
)
На сайтах, далеких от секретов красоты, встретил разговор о женских фигурах- дескать те образцы красоты, которые нам показывают СМИ, совершенно неестественны и являются следствием генетических изменений, и поэтому якобы модели не могут нравиться мужчинам. В качестве образца настоящей красоты приводились коренные сибирячки- дескать им присущи не слишком длинные ноги, узкие плечи, некоторая мясистость форм и что якобы именно это нравится или должно нравиться мужчинам. Так что же есть образец женской красоты для самих женщин, на кого они сами держат равнение желая быть желанными?
Мурчалкина
( off
)
(
21:12 07-03-2013
)
Ну знаешь ли, образец женской красоты в глазах самой женщины и в глазах мужчины отличается, для меня допустим эталон красоты- это тетки-бодибилдерши,а для вас , т.е. в ваших глазах эт будет выглядеть непонятным.Так шо эталоны у каждого свои
Gauzer
( off
)
(
21:25 07-03-2013
)
Мурчалкина, я же написал абсолютно четко, что спрашиваю именно женский взгляд на образец для подражания.
Мурчалкина
( off
)
(
22:06 07-03-2013
)
БЕРИЯ, так я четко и ответила- у всех разные эталоны красоты :)
Выхухаль
( off
)
(
14:53 08-03-2013
)
раньше полная дама была привлекательная, это было символом обеспечености, здоровья, а значит и хорошего потомства.. Это можем наблюдать по творчеству рафаэля и других художников..
Сейчас маятник находиться в противоположном направлении ..но крепкие браки не основаны на красоте, это прежде всего взаимопонимание и общие ценности в жизни
Выхухаль
( off
)
(
14:58 08-03-2013
)
Мурчалкина, бодибилдерши мне напоминают курочек гриль на вертеле.цразы.
Всю жизнь посвятить ради пару киллограм мяса на руках это за гранью моего понимания.незнаю. Все надо в меру
Мурчалкина
( off
)
(
15:21 08-03-2013
)
Выхухаль, тебе этого не понять :)
Выхухаль
( off
)
(
19:17 08-03-2013
)
Цитата: Мурчалкина
Выхухаль, тебе этого не понять :)
Куда уж мне грешному.незнаю. Но я считаю: тело бренно а душа вечна., -этим и живу
Babydoll
( off
)
(
07:12 09-03-2013
)
для меня идеальная женская фигура - это так называемые "песочные часы".
Fuckenprincess
( off
)
(
10:31 09-03-2013
)
мне нравятся фигуры негритянок. Большая попа, тонкая талия и узкие плечи. Для меня именно такая фигура идеал.