Как незаметно можно заняться сексом?Допустим когда дома родители либо в общаге?
капец... найди се мужика с хатой)) или щас ко мне на дачу подтягивайся, не далеко таки) а то скучно одному тут умничать по форумам))))
Gauzer
( off
)
(
06:33 01-08-2015
)
Har[m]fuL, хамить не надо, ты просто не понял смысла его слов
PARANOID
( off
)
(
10:37 01-08-2015
)
Цитата: @-Каролина-@
да никак:) придеца ждать, пока все окружающие заснут крепким сном.
Har[m]fuL
( off
)
(
00:32 02-08-2015
)
Gauzer, а ваще мой ей совет, если секса так хоца а перепихнуца негде, то пусть устроится в бордель, там ей целое непочатое поле для удовольствий .he.
Купитман
( off
)
(
20:25 04-09-2015
)
Я в студенческие годы делал так: часто лежали вдвоем с девушкой, смотрели ТВ или комп, и окружающие (родители девушки когда мы в её комнате, или соседи по комнате в общаге) привыкали что мы можем вместе валяться на одной кровати). А потом, пользуясь случаем, прижимались друг к другу и тихонько занимались сексом, типа смотрим ТВ ;) Тут главное звук погромче и лица поневозмутимее))) Ведь иногда зайдет кто, и надо делать вид что просто лежим так,- девушка прижавшись ко мне попой)))) Родители покупались :) А вот студентки иногда догадывались, кто сам так делал ;)
Kroshkina
( off
)
(
12:45 16-07-2017
)
В другой комнате, главное без звуков
AngelVild
( off
)
(
15:02 24-11-2017
)
Тут всё зависит от предлогаемой ситуации. Мы однажды будучи в гостях, дабы не привлекать внимания просто друг-другу помастуабировали и всё.
DrachenFutter
( off
)
(
09:00 30-07-2019
)
Купитман, интересный вариант, однако ;) Пригодится )
JERRIMI
( off
)
(
18:58 03-08-2019
)
Уединиться в то место где меньше всего людей.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
13:39 15-01-2023
)
Ляжте типа полежать, парень к спине девушки вплотную... Сначала - с независимым видом, типа так и лежите всегда. А потом - наша кино накрыться покрывалом, и обоим делать вид что телек смотрите, или спите... А сами - шуры-муры пол покрывалом ))))