И что глупого в обидчивости? Это всё равно что глупо злиться, радоваться, удивляться, испытывать другие эмоции. Обидчивость, по-моему, можно проявлять глупым образом типа "надул губы". А сама то по себе она не может быть глупой.
И ты перепутал обиду с обидчивостью. .crazy. Обида - это эмоция, а обидчивость - это поведенческая черта характера.
Mr_China
( off
)
(
10:23 28-02-2013
)
если с тобой хреново обошлись то вместо обиды шли нафиг. Обидой делу не поможешь. И если ты считаешь что не обижаться не возможно ты ошибаешся контролировать свои эмоции легко.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:42 28-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
И ты перепутал обиду с обидчивостью. .crazy. Обида - это эмоция, а обидчивость - это поведенческая черта характера.
с точки зрения испытываемых переживаний - это одно и то же.
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:51 28-02-2013
)
Цитата: china_man
если с тобой хреново обошлись то вместо обиды шли нафиг. Обидой делу не поможешь. И если ты считаешь что не обижаться не возможно ты ошибаешся контролировать свои эмоции легко.
так может человек и не собирается помогать делу, он может включить обиду, просто чтобы досадить своему обидчику. Контролировать свои эмоции и совсем не испытывать - это разные вещи. Если совсем не обижаться, то и контролировать ничего не придется.
Furia**Roja
( off
)
(
13:02 28-02-2013
)
Фурия рожа твоя Теория о том что мужчины и женщины одинаковы бредятина :) это два абсолютно разных хомосапиенса как анотомически так и психологически:)
вообщет, я писала о том, что обидчивость - это не характерный признак женского пола, а удел маленьких деток и тех теток и дядек, которые остановились на этом уровне развития )))
Furia**Roja
( off
)
(
13:09 28-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Пожалуйста, пусть девочки высказывают и иное мнение, я жду его. :) Вдруг они знают как сэтим жить. :)
тебе наверное лучше всего задать этот вопрос в ванильной группе в контактику )) там наверняка напишут : как прекрасно, когда взрослый сильный мужчина привращаеться в беззащитного мальчика. Как мило поцеловать его соленные от слезек щечки, надутые губки, прошептать на ушко прощения, укрыть теплым пледом и прижать его к своей груди и т.д. .crazy.
[ред.
Furia**Roja
28-02-2013 в 13:10] Furia**Roja
( off
)
(
13:31 28-02-2013
)
если с тобой хреново обошлись то вместо обиды шли нафиг. Обидой делу не поможешь.
а это и есть обидчивость - чуть что рубить с плеча.. Скажешь что то не так, даже не собираясь задеть человека, а это чудо воспримет на свой счет, решит что с ним хреново обошлись и все ...Сразу же пошлет, уйдет, удалит везде с друзей, будет игнорить звонки и разговоры... И потом по стопицот раз переспрашивай чо ему не понравилось и извеняйся непонятно за что..
[ред.
Furia**Roja
28-02-2013 в 13:45] ~Honey_girl~
( off
)
(
08:39 01-03-2013
)
В списке черт характера после обидчивости должна идти отходчивость тогда всё будет ок.
[deleted]
( off
)
(
11:48 03-06-2013
)
пустыня,no koment
*Добр@я*
( off
)
(
19:06 03-06-2013
)
сомневаюсь,я бы лично не смогла долго быть с таким. не люблю этот тип людей вообще