Дед_Магнетик
( off
)
(
18:01 27-02-2013
)
-Свобода-, примерно то же самое можно сказать и в ваш, женский, адрес: "А зачем вы нам нужны, способные обижаться на всякую фигню?" Или вы думаете что кому-то интересно видеть ваши обиды, утешать вас, да плясать под вашу дудку? Отнюдь. Есть вещи куда интереснее. А нежным я никогда не был, почему ты меня сюда приписываешь - непонятно :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:09 27-02-2013
)
-Свобода-, а речь я вел о самом элементарном равноправии в некоторых поступках и отношении друг к другу, том самом на котором строятся нормальные человеческие отношения. Вот представь, если бы твой муж регулярно проводил бы время с друзьями, общался бы с ними, развлекался. А тебе, в свою очередь, запрещал бы видеться с подругами, ограничивал тебя. Устроила бы тебя такое неравноправие?
Свобода
( off
)
(
20:13 27-02-2013
)
Дед_Магнетик, не путай Божий дар с яичницей. :) Обида - не мужское качество характера. Вот я о чём. И к правам человека качества характера отношения не имеют. Не знаю даже, поймёшь ли ты, наконец, о чём речь... :) А если ты настаиваешь на равновправии, марш мыть посуду! :-D
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:34 27-02-2013
)
-Свобода-, обида - это вообще не качество характера, обида - это эмоциональное переживание, присущее всем, как женщинам, так и мужчинам. Разница лишь в том, что у мужчин обида быстро трансформируется в неприязнь и злобу, ну и выражается соответственно :)
Свобода
( off
)
(
21:44 27-02-2013
)
Хорошо, не обида. Обидчивость)))))
Maitresse
( off
)
(
22:07 27-02-2013
)
-Свобода-, не стоит считать обидчивость прераготивой конкретного пола. Все зависит от самого человека,ни сколько не проще жить с обидчивой женщиной,просто на данный момент мы,женщины,видим ситуацию со своего края
Свобода
( off
)
(
22:36 27-02-2013
)
М@мзель, ну тема-то о мужчинах. :) Ясен перец, что никого обидчивость не красит. Но мужчин особенно, на мой взгляд. Пожалуйста, пусть девочки высказывают и иное мнение, я жду его. :) Вдруг они знают как сэтим жить. :)
Mr_China
( off
)
(
05:51 28-02-2013
)
Обидчевость это глупо! Т.е. Человек которого ты любишь сделал не по твоему и ты надул губки и показываешь своим видом ''вишь как я страдаю сделай по моему иначе я помру''. Сия вещь именуется манипуляцией. Человек твёрдый духом ни когда не пребегнет к ней.
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:47 28-02-2013
)
Цитата: china_man
Обидчевость это глупо! Т.е. Человек которого ты любишь сделал не по твоему и ты надул губки и показываешь своим видом ''вишь как я страдаю"
И что глупого в обидчивости? Это всё равно что глупо злиться, радоваться, удивляться, испытывать другие эмоции. Обидчивость, по-моему, можно проявлять глупым образом типа "надул губы". А сама то по себе она не может быть глупой.
Mr_China
( off
)
(
10:19 28-02-2013
)
''На обиженных воду носят.'' слышал такое вырожение? Оно не просто так появилось.