их обиды - это чистой воды вымысел они иначе не могут.
по-моему только конченые твари могут вести себя подобным образом. .hm.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:57 27-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Именно. Это игра такая, правила придумывают находу.
что за игра такая дебильная? Интересно, а если я в свою очередь захочу "поиграть" в боксера и его любимую грушу. Это нормально будет?
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:00 27-02-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Надо ещё записывать кто сколько раз обиделся .crazy.
не до такой степени, чтобы записывать, но держать курс на справедливость и равноправие нужно. Допускаю незначительные отклонения от курса.
Свобода
( off
)
(
14:29 27-02-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
А то я сделал из твоей темы вывод, что девушкам можно обижаться, а нам - нет. Обижаются все, разница лишь в том, как это проявляется внешне.
Это твоя личная проблема - прочитать так, как тебе хочется(прям по-женски)))) :) Читай внимательно мои посты и постарайся увидеть то, что я говорю, а не то, как ты хочешь это воспринять. :)
Свобода
( off
)
(
14:31 27-02-2013
)
Мне, женщине, ровным счётом плевать на обидчивость капризных мужских особей. Я просто ухожу от ванильно-сопливых обиженок. Будь мужиком - втяни сопли и не показывай обид.
Раньше женщины боролись за равноправие, за право быть сильными..глупые. А теперь некоторые мальчики борются за равноправие, за право быть слабыми истеричными женщинами)))))))
[ред.
Свобода
27-02-2013 в 14:34] Дед_Магнетик
( off
)
(
15:23 27-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Это твоя личная проблема - прочитать так, как тебе хочется(прям по-женски)))) :) Читай внимательно мои посты и постарайся увидеть то, что я говорю, а не то, как ты хочешь это воспринять. :)
как ты написала, так я и прочитал. В заглавном посте нету ни слова о соплях и бабском поведении, только сам факт обиды. Учись выражаться конкретнее :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:38 27-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
А теперь некоторые мальчики борются за равноправие, за право быть слабыми истеричными женщинами)))))))
для тебя равноправие - это право быть слабыми истеричными женщинами? =-0 Или я чего-то не понял?
Gauzer
( off
)
(
15:52 27-02-2013
)
-Свобода-, ты уходишь потому, что приучена к другим стандартам. А современные молодые люди и девушки понимают друг друга, это уже их стезя. Мальчик хочет быть слабым- его право, если девушка не хочет быть одна, то научится жить с таким. А нет- найдется другая девочка или даже мальчик)
Свобода
( off
)
(
16:13 27-02-2013
)
БЕРИЯ, да ради Бога. :) Об этом и тема: "Возможно ли счастье с такими?". Но пока не вижу среди девочек энтузиасток жить с таким счастьем)))) Может ещё придут...
[ред.
Свобода
27-02-2013 в 16:13] Свобода
( off
)
(
16:18 27-02-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
для тебя равноправие - это право быть слабыми истеричными женщинами? =-0 Или я чего-то не понял?
О каком вообще равноправии можно говорить между здоровыми бугаями и маленькими девушками? :-D А зачем вы нам такие равноправно-слабенькие и дующие губки от обиды? Потому и не везёт вам с женщинами, ибо они хотят, чтобы вы их утешали, а не строили из себя девочек в ответ. Впрочем, я тебя не отговариваю, будь нежным, если это тебе нравится.