Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможны ли счастливые отношения, если мужчина обидчив? [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Потрясная ( off )
( 23:33 24-02-2013 )
а вот жить с таким мужчиной я бы ,врят ли,смогла.это женоподность какая то.а мужик должен оставаться мужиком а не вечно обижаться как баба
[ред. Потрясная 24-02-2013 в 23:33]

Mr_China ( off )
( 00:33 25-02-2013 )
Фурия рожа твоя Теория о том что мужчины и женщины одинаковы бредятина :) это два абсолютно разных хомосапиенса как анотомически так и психологически:)

Cinizm ( off )
( 11:14 26-02-2013 )
Обиды удел женщин.Мужчине они не подходят.

Дед_Магнетик ( off )
( 15:07 26-02-2013 )
Так может действительно есть на что обидеться. Или девушки считают, что это только им можно?

Gauzer ( off )
( 15:46 26-02-2013 )
Дед_Магнетик, даже если так, им пофиг на справедливость, также как и нам в других вопросах. Поэтому, чтобы жить в паре, придется смириться с наплевательским к справедливости. Или жить одному, что морально приятнее.

Дед_Магнетик ( off )
( 16:25 26-02-2013 )
БЕРИЯ, то что большинству людей насрать на справедливость, я давно заметил. Но я считаю, что два близких человека в своих отношениях должны руководствоваться именно справедливостью. А если кто-то "тянет одеяло на себя", а кто-то уступает, то нах нужны такие отношения?

~Honey_girl~ ( off )
( 06:24 27-02-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
БЕРИЯ, то что большинству людей насрать на справедливость, я давно заметил. Но я считаю, что два близких человека в своих отношениях должны руководствоваться именно справедливостью. А если кто-то "тянет одеяло на себя", а кто-то уступает, то нах нужны такие отношения?
Ты уступил в одном, она в другом. какие проблемы?

Gauzer ( off )
( 06:32 27-02-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
А если кто-то "тянет одеяло на себя", а кто-то уступает, то нах нужны такие отношения?
Лидер всегда есть- это в природе человека. Но если что-то не нравится- можно отношения прервать :)

Дед_Магнетик ( off )
( 07:12 27-02-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Ты уступил в одном, она в другом.
так это и есть равноправие и справедливость. А я говорю о явном или не очень явном "перетягивании каната" в одну сторону.

Дед_Магнетик ( off )
( 07:17 27-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Лидер всегда есть- это в природе человека. Но если что-то не нравится- можно отношения прервать :)
думаю, мне бы такое не понравилось. Я за равенство.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможны ли счастливые отношения, если мужчина обидчив? [Свобода]
На главную
© s.sasisa.me