Потрясная
( off
)
(
23:33 24-02-2013
)
а вот жить с таким мужчиной я бы ,врят ли,смогла.это женоподность какая то.а мужик должен оставаться мужиком а не вечно обижаться как баба
[ред.
Потрясная
24-02-2013 в 23:33] Mr_China
( off
)
(
00:33 25-02-2013
)
Фурия рожа твоя Теория о том что мужчины и женщины одинаковы бредятина :) это два абсолютно разных хомосапиенса как анотомически так и психологически:)
Cinizm
( off
)
(
11:14 26-02-2013
)
Обиды удел женщин.Мужчине они не подходят.
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:07 26-02-2013
)
Так может действительно есть на что обидеться. Или девушки считают, что это только им можно?
Gauzer
( off
)
(
15:46 26-02-2013
)
Дед_Магнетик, даже если так, им пофиг на справедливость, также как и нам в других вопросах. Поэтому, чтобы жить в паре, придется смириться с наплевательским к справедливости. Или жить одному, что морально приятнее.
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:25 26-02-2013
)
БЕРИЯ, то что большинству людей насрать на справедливость, я давно заметил. Но я считаю, что два близких человека в своих отношениях должны руководствоваться именно справедливостью. А если кто-то "тянет одеяло на себя", а кто-то уступает, то нах нужны такие отношения?
~Honey_girl~
( off
)
(
06:24 27-02-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
БЕРИЯ, то что большинству людей насрать на справедливость, я давно заметил. Но я считаю, что два близких человека в своих отношениях должны руководствоваться именно справедливостью. А если кто-то "тянет одеяло на себя", а кто-то уступает, то нах нужны такие отношения?
Ты уступил в одном, она в другом. какие проблемы?
Gauzer
( off
)
(
06:32 27-02-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
А если кто-то "тянет одеяло на себя", а кто-то уступает, то нах нужны такие отношения?
Лидер всегда есть- это в природе человека. Но если что-то не нравится- можно отношения прервать :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:12 27-02-2013
)
Цитата: ~Honey_girl~
Ты уступил в одном, она в другом.
так это и есть равноправие и справедливость. А я говорю о явном или не очень явном "перетягивании каната" в одну сторону.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:17 27-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Лидер всегда есть- это в природе человека. Но если что-то не нравится- можно отношения прервать :)
думаю, мне бы такое не понравилось. Я за равенство.