endlessness
( off
)
(
15:48 24-02-2013
)
мужчина-истеричка- типичный представитель мужского пола в 21 веке. оужас) гг
Mr_China
( off
)
(
15:59 24-02-2013
)
Цитата: Furia**Roja
a в зеркале? 8-)
ты явно влюблена в меня)
Mr_China
( off
)
(
16:06 24-02-2013
)
мужчина не обижается.
мужчина имеет мнение и этого достаточно)
Fuckenprincess
( off
)
(
19:58 24-02-2013
)
если ты терпеливый человек и можешь всегда просить прощения, (даже ты не виновата) то почему нет :) был у меня такой парень. Обиженку из себя строил вечно. Хватило меня на пару месяцев. Бросила его, надоел. Я ещё и виновата осталась.
Furia**Roja
( off
)
(
22:33 24-02-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Женщин такими Бог создал, ибо все такие.
А мне кажется, Бог создал людей одинаковыми . Маленькие детки эгоцентричны, капризны независимо от пола. Что мальчики что девушки громко плачут, качаются в конвульсиях по полу, дуют губки, отказыватся кушать, разговаривать, сбегают из дома и т.п.Это они делают не потому что им очень плохо , а чтоб привлечь внимание, что бы их услышали, поняли, пожалели, извенились, чтоб получить желаемую игрушку и т.д.
[ред.
Furia**Roja
24-02-2013 в 23:20] Furia**Roja
( off
)
(
22:39 24-02-2013
)
Но методы воспитания к ним применяються разные - в основном девочек желеют, а мальчиков наказывают и стыдят . Только далеко не все с годами перестают быть ребенком..
Девочки в большинстве своем и дальше капризничают, только уже не с родителями, а с мужчиной, иногда устраивая сцены на пустом месте. В душе то они уже его давно простили, но продолжают играть обижену, чтоб услышать от парня пару ласковых слов, получить букетик цвяточков и милый подарочек..
[ред.
Furia**Roja
24-02-2013 в 23:25] Furia**Roja
( off
)
(
22:40 24-02-2013
)
Так и некоторые парни, которые привыкли к чрезмерной любви,заботе и потыканию капризов от родителей позже требуют этого от девушки. Но неполучая желаемого, бесятся, капризничают, истерят. Впринципе они просто не умеют по другому повлиять на девушку. Тут еще следует добавить, что не так страшен обидчивый мужчина, как его мать! Она как заботливая наседка, розпустив перья, побежит клевать плохую невестку, каторая видете ли осмелилась обидеть её любимого ципленочка..
Furia**Roja
( off
)
(
22:50 24-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
.lol. Скорей всего. Или доведёт свою девушку своими истериками до того, что она сбежит))
есть маленький шанс, что с ним еще не все потеряно и можно попытаться перевоспитать. Надежда как говорят подыхает последней :(
моя сестра правда с таким чудом розвелась...
Мне кажется девушки, пожив вместе с обиженкой, почувствовали на своей шкуре каково это парням терпеть женские истерики и со следующим мужчиной, стараються вести себя более сдержано...
[ред.
Furia**Roja
24-02-2013 в 23:21] Свобода
( off
)
(
23:27 24-02-2013
)
Вряд ли. :) Ибо он разрушил её психику до основания)))))))
Потрясная
( off
)
(
23:32 24-02-2013
)
считаю что подобные особи мужского пола крайне бесят тк я сама не обидчив.
был у меня подобный мужик.пути решения:
любовь с его стороны(когда он без Вас дышать не может и ты ему в лобешник ставишь рамки вроде"или или"-все само собой решается.у меня было так:)