Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможны ли счастливые отношения, если мужчина обидчив? [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Свобода ( off )
( 09:29 27-02-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
Так может действительно есть на что обидеться. Или девушки считают, что это только им можно?
Обижайся. Твоё право. Но по мужски, а не по бабьи развесив сопли и раздув щёчки)))))

Свобода ( off )
( 09:34 27-02-2013 )
А вообще, мужское качество - благородство. Оно не отрицает гнева(ну какой мужик не психовал?), но полностью отрицает обидчивость. Бдагородство выше обид, оно снисходительно к женщинам, оно априори прощает женщинам капризы и глупости, оно не воюет с женщинами. А проявления у мужиков обид на свою женщину - это либо война с ней, либо сопливость. Ни то ни другое не украшает.
[ред. Свобода 27-02-2013 в 09:34]

Свобода ( off )
( 09:36 27-02-2013 )
думаю, мне бы такое не понравилось. Я за равенство.
Ну тогда плачь как девушка и живи один)))

Mr_China ( off )
( 09:44 27-02-2013 )
Дед Магнетик, ты просто не знаешь женщин:) их обиды это чистой воды вымысел они иначе не могут. Тебе просто не нужно идти на поводу у их обид. Когда ты прав ты прав и точка не ведись и всё.

Gauzer ( off )
( 09:53 27-02-2013 )
Цитата: china_man
их обиды это чистой воды вымысел они иначе не могут.
Именно. Это игра такая, правила придумывают находу. Но как себя вести мужчина заранее знать не может, потому что любая его реакция сделал его плохим/милым только в зависимости от вымыслов женщины. Не надо упорствовать, не надо доказывать, не надо искать истину- забейте и делайте как считаете нужным. А женщина сама домыслит за что вас хвалить и за что на вас обижаться

_ROZALINKA_ ( off )
( 10:00 27-02-2013 )
это ужасно когда мужчина обидчев , если честно , я даже не знаю что с таким мужчиной делать , потому что обидчевая я . . С поводом или нет . С дурацким характером .yeh.

~Honey_girl~ ( off )
( 10:30 27-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Именно. Это игра такая, правила придумывают находу. Но как себя вести мужчина заранее знать не может, потому что любая его реакция сделал его плохим/милым только в зависимости от вымыслов женщины. Не надо упорствовать, не надо доказывать, не надо искать истину- забейте и делайте как считаете нужным. А женщина сама домыслит за что вас хвалить и за что на вас обижаться
Короче, приклеить наплевать забить. да, совет дельный. . .

~Honey_girl~ ( off )
( 10:31 27-02-2013 )
думаю, мне бы такое не понравилось. Я за равенство.
Надо ещё записывать кто сколько раз обиделся .crazy.

~Honey_girl~ ( off )
( 10:34 27-02-2013 )
Цитата: china_man
Дед Магнетик, ты просто не знаешь женщин:) их обиды это чистой воды вымысел они иначе не могут. Тебе просто не нужно идти на поводу у их обид. Когда ты прав ты прав и точка не ведись и всё.
Пфф что за субъективность? надо уметь взглянуть на ситуацию с разных сторон.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:40 27-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Обижайся. Твоё право. Но по мужски, а не по бабьи развесив сопли и раздув щёчки)))))
ну разумеется, по-мужски. С этого и надо было начинать. А то я сделал из твоей темы вывод, что девушкам можно обижаться, а нам - нет. Обижаются все, разница лишь в том, как это проявляется внешне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Возможны ли счастливые отношения, если мужчина обидчив? [Свобода]
На главную
© s.sasisa.me