картер7
( off
)
(
12:19 22-02-2013
)
Ты просто вынужден драться в таком стиле, чтобы побеждать, и он был способен делать это".
Кори Сандерс считает, что работа с Тайсоном стала для него прекрасным опытом, и что Майк помог ему так же, как и он Майку: "Тренировки вместе с таким мастером придали мне уверенности. Я боксировал против многих бойцов и никогда и ни у кого не встречал такого сильного удара. Такое впечатление, что у него под перчатками спрятаны камни".
картер7
( off
)
(
12:20 22-02-2013
)
Джордж Форман полагает,что Майк Тайсон все еще может способствовать возрождению интереса к боксу. «Он по-прежнему является лучшим супертяжеловесом, — заявил экс-чемпион. — Если он будет работать так же усердно, как в молодые годы, он снова может стать чемпионом. Он еще не потерял ни одного из своих качеств, за исключением желания трудиться». По словам Формана, его искренне радуют известия о том, что Тайсон снова вернулся в тренировочный зал:
картер7
( off
)
(
)
«У Майка нет другого занятия, кроме бокса, он живет этим. Он всегда был очень хорошим боксером, и если он снова посвятит себя спорту, это может решить многие его проблемы».
Фрэнк Бруно отметил после боя:«Я знаю, что Тайсон великий боксер, но слышал мнения, что пик его боксерского мастерства прошел. Поверьте, это не так. В ударах Тайсона чувствуется ядерная сила, и я уверен, что благодаря ней он одержит еще очень много побед».
картер7
( off
)
(
)
Ларри Холмс после боя с Тайсоном сказал: "Тайсон гораздо лучше, чем я думал. Его скорость и тактика ударов хорошо отработана. Он настоящий чемпион".
Дэнни Уильямс ответил на вопрос кто бьет сильнее - Кличко или Тайсон, он сказал:" Тайсон бьет значительно сильнее. Неудивительно, почему у Виталия не так много нокаутов в первом раунде - его удары очень болезненны, но он не может нокаутировать любого одним ударом.
картер7
( off
)
(
12:21 22-02-2013
)
А вот Тайсон - каждый раз, когда его удар попадает в тебя, твоя голова затуманивается, и ты не знаешь, где находишься. Ему не хватило всего одного удара, чтобы добить меня, и то только потому, что лучшие его годы уже были далеко позади. Каждый удар Тайсона может отправить тебя в глубокий нокаут, а удары Виталия - это только боль, боль и еще раз боль. Ужасная боль".
картер7
( off
)
(
)
Леннокс Льюис сказал про Тайсона, когда он был в рассвете сил:" Он был словно торнадо, нокаутировал всех своих соперников. Именно тогда был расцвет его сил. Думаю, его окружение повлияло на него. У него не было ничего, и вдруг он стал миллионером, все начали ему поклоняться. Знаешь, я аналитик, я анализирую все. Даже его отношения с Робин Гивенс мне помогли. Они помогли многим спортсменам, показав,
картер7
( off
)
(
)
что с такими женщинами надо быть очень внимательными, потому что они играют в свои игры.
Монте Барретт благодарит Тайсона за то, что ты сделал для бокса: "Он действительно сделал много для этого спорта. Я действительно уважаю Майка, и я ценю это. Он сказал: - В боксе, когда ты разложишь всё на слои, ты показываешь,
картер7
( off
)
(
)
кто ты действительно есть и надо быть искренним, всегда быть искренним".
Артур Абрахам отметил, что его кумир и любимый боксер Майк Тайсон в свое время был лучшим. «Тайсон — это Тайсон, — подчеркнул он. — Его в лучшие годы невозможно сравнить ни с кем».
картер7
( off
)
(
12:22 22-02-2013
)
Интересные факты
Известный боксер-тяжеловес Риддик Боу вырос с Тайсоном в одном квартале Браунсвилля, он и Тайсон ходили в одну и ту же школу, только Боу годами позже. Когда Риддик станет известным, Тайсон скажет что его в те времена не знал и не был с ним знаком, а Риддик расскажет, что Майка он в то время помнит как очень крупного парня для своих лет и школьного хулигана,
картер7
( off
)
(
12:22 22-02-2013
)
как и то, что многие ребята послабeе старались лишний раз не появляться в школьном дворе, так как можно было нарваться на Тайсона и его банду.
Боксёр-тяжеловес Джеймс Бастер Даглас в карьере проигрывал 6 раз. 3 противников из 6, победивших его, побил Майк Тайсон. А именно: Джесси Фергюсон побил Дагласа по очкам. Тайсон победил Фергюсона техническим нокаутом в 6 раунде.