Sanitarium
( off
)
* (
10:54 05-03-2013
)
MC_IGOR, может со старой прошивкой и идут, но на новых коробках с приставкой написано, что не совместимо с дисками PS2
В принципе, все равно. Gaikai ф помощь. Зачотная вещь, судя по описанию.
[цит] Daz
( off
)
* (
12:17 05-03-2013
)
Да они ваще оборзели,вот у меня лицухи есть от пс2-сан андреас,мгс3.моя пс3 их не читает,хотя в пс сторе эти игры есть,плати типа за одну и туже игру энный раз и играй,хотя я уверен что можно было бы сделать чтоб все игры от предидущих консолей работали.и с пс4 полюбому гемор будет
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
15:32 08-03-2013
)
Трансляции фильмов с разрешением 4K на PS4
С момента анонса PlayStation 4 прошло две недели, но разговоры о новой приставке даже и не думают затихать. Далеко не все возможности и особенности приставки были освещены во время ее презентации, поэтому любой сгусток дополнительной информации воспринимается на вес золота.
Так Sony подтвердила, что PlayStation 4 станет первым в мире устройством, которое позволит не просто воспроизводить, но и принимать трансляции фильмов с разрешением 4K. Пока только неизвестно, создаст ли Sony свой собственный сервис, или к формату 4K придет один из ее партнеров (например, Netflix). Со слов президента департамента Sony Electronics Фила Молине, новая консоль сможет проигрывать и фильмы, и фотографии с разрешением 4K (предположительно 3840 x 2160), но не видеоигры – те будут придерживаться привычного 1080p.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
15:33 08-03-2013
)
Несмотря на то, что никаких подробностей больше не последовало, весьма маловероятно, что упомянутый сервис будет запущен вместе с выходом приставки на рынок. Столь ранний старт могут подпортить два фактора: сейчас мало кто является владельцем телевизора с поддержкой столь высокого разрешения (4K ещё иногда называют UHD – Ultra High Definition), и размер таких фильмов может превышать 100 гигабайт за каждый, что означает медленные загрузки даже в странах с самой продвинутой и доступной интернет-связью.
К слову, Sony планирует распространять 4K фильмы именно через Интернет, так как приставка, несмотря на заявленное наличие привода Blu-ray, не сможет проигрывать четырехслойные диски с емкостью 100 гигабайт.
_____
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
10:35 10-03-2013
)
Хидео Кодзима о своих взглядах на PS4
Хидео видит в PS4 следующую логическую ступень в эволюции PlayStation, а также тепло принял все ее социальные компоненты. При этом он подчеркнул, что все же самым важным для нее остается наличие качественных игр.
Говоря с журналистами Edge после запуска Metal Gear Rising: Revengeance, Кодзима поведал, что из-за своей занятости он не смог посмотреть PlayStation Meeting, во время которой был совершен анонс новой консоли. Выслушав краткий пересказ презентации, японский разработчик сказал следующее: «Я, конечно же, заранее знал о «начинке» и всех возможностях приставки, но мне любопытно поглядеть на то, как их задействуют разработчики из других компаний. То, что я знаю и слышал о приставке – это все очень здорово, конечно, но во всем этом нет ничего сверхестественного, здесь многое предсказуемо. Это совершенно логичная ступень в эволюция платформы как таковой, и я считаю, что она должна продолжать двигаться в этом направлении».
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(553.8Kb)
Sanitarium
( off
)
* (
10:36 10-03-2013
)
«Если честно, здесь вообще все хорошо и чудесно, – продолжил он. – Социальные аспекты, взаимодействие с другими устройствами: все это уместно и востребовано. Но присутствие всех этих функций не гарантирует успеха. То, что по-настоящему способно повлиять на продажи устройства – это наличие качественных игр. К сожалению, несмотря на мою дружбу с Марком Cерни (ведущий инженер PS4 – прим. автора), я от него так и не услышал о других студиях, которые работают над играми для этой приставки. Мы с ним недавно даже обедали, и он так ничего мне и не сказал».
Полное интервью с Хидео Кодзимой вы сможете прочесть в апрельском номере «Страны Игр», который поступит в продажу 28-го марта.
_____
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
10:46 11-03-2013
)
Avalanche Studios: PlayStation 4 будет обгонять PC по мощности долгие годы
PlayStation 4 сможет потягаться с PC в технологических мощностях ближайшие годы. Как стало известно Gamebomb.ru, глава технологического отдела Avalanche Studio придерживается именно такого мнения.
Представленная в Нью-Йорке в феврале 2013 года новая консоль Sony действительно оказалась достаточно мощной платформой. Линус Бломберг (Linus Blomberg) считает, что PlayStation 4 будет наравне с PC в долгие годы.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
10:46 11-03-2013
)
«PS4 не только будет очень мощной игровой машиной с точки зрения оборудования, но также и социальным инструментом и интегрированным рынком очень близким к успешному рынку мобильных устройств», - говорит главный технолог Avalanche.
«Мы уверены, что сможем создавать игры с открытым миром нового уровня, благодаря возможностям новой консоли. Я рад, что Sony решила оборудовать консоль 8 Гб оперативной памяти – это значит, что PS4 будет обгонять по мощности РС долгие годы», - заключил он.
По данным Gamebomb.ru, Avalanche Studios сейчас занимается работой над несколькими проектами, один из которых – новая серия Mad Max с открытым миром, а другая по не подтвержденным данным является ничем иным, как Just Cause 3.
_____
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
11:46 12-03-2013
)
Рекламный ролик PlayStation 4 стал февральским лидером YouTube
Большинство пользователей практически никак не отреагировали на тот факт, что компания Sony Computer Entertainment America наняла для продвижения на американском рынке новой консоли PlayStation 4 рекламное агентство Carat Global.
Зато первые результаты работы рекламной компании Carat Global более чем очевидны – опубликованный 20 февраля рекламный ролик PlayStation 4 собрал свыше 26 миллионов просмотров. Таким образом, видеоролик стал лидером февраля сервиса YouTube.
_____
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
18:37 14-03-2013
)
PlayStation 4 будет как минимум в 3-4 раза мощнее самого быстрого РС
PlayStation 4 будет в разы производительнее РС. Как стало известно Gamebomb.ru, благодаря архитектуре консоли и сотрудничеству с компанией AMD, Sony смогла добиться невероятной вычислительной мощности.
PlayStation 4 оснастят гибридным центральным процессором (APU) Jaguar, новой технологией, которая позволяет установить центральный процессор и графический процессор на одном уровне. Все это позволяет существенно увеличить скорость передачи данных между этими компонентами и одновременно уменьшить потребление энергии.
Sony и AMD тесно сотрудничали, чтобы создать уникальную технологию гибридного процессора третьего поколения для PlayStation 4. И если на PlayStation 4 новая технология появится в полноценном виде, то на РС рынок AMD выпустит первые гибридные процессоры в урезанном виде – без наработок Sony.
[цит]