А как же тогда эффект плацебо в медицине? Это ведь реально работает, и я в этом много-много раз убедилась опытным путем.
самовнушение возможно только лишь на эмоциональном уровне :) убедить например себя что не Вася и Билл Гейтс..и не более
Кассиопей
( off
)
(
16:09 22-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Вы не разобравшись уже принципиально отрицаете)))
мышцы наращиваются только в результате микроразрывов от сильного ФИЗИЧЕСКОГО напряжения ;) это аксиома
Свобода
( off
)
(
17:27 22-02-2013
)
Цитата: Кассиопей
мышцы наращиваются только в результате микроразрывов от сильного ФИЗИЧЕСКОГО напряжения ;) это аксиома
Ты самый умный. Надо всем запретить думать иначе.
-------------------------------------
Цитата: -Свобода-
Когда вижу категоричные ответы, с претензией на истину в последней инстанции, начинаю сомневаться в том, что с этим человеком вообще стоит разговаривать, боюсь не дотянуть умом...))))))
[ред.
Essence
22-02-2013 в 22:55] Кассиопей
( off
)
(
17:44 22-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Ты самый умный. Надо всем запретить думать иначе.
это не я, это природа так решила ;)
Mr_China
( off
)
(
00:31 23-02-2013
)
подкачаться лёжа в кресле) бред!) на мой взгляд лучше делать физические упражнения)
Кассиопей
( off
)
(
01:15 23-02-2013
)
china_man, тсс..не говори такое ;) высмеют))
Adrenalinum
( off
)
(
12:41 25-02-2013
)
Меня улыбнула почему-то эта тема =D не принимайте белок и углеводы, господа, не приводите свое тело в порядок, через несколько дней треннировок за компом степень силы увеличится, а если повезет, то и рельеф станет красивым. Скоро человечество даже ходить перестанет =D
Sanitarium
( off
)
(
21:29 25-02-2013
)
Половина отписавшихся прочитала лишь названия темы, при этом не вникнув в суть. Подобный прием используют многие (воссоздают работу мышщ во время тренировки) спортсмены.
Но без отягощений такой прием мало эффективен, покрайней мере потенциал его не раскрыт. Одним исследованием здесь не обойтись.
Райнштайнер
( off
)
(
22:32 26-02-2013
)
Читал бы это мой тренер .lol. я не спорю настрой на восстановления важен, но что бы стать сильнее, быстрее, ловчее - пахать надо.
Свобода
( off
)
(
09:26 27-02-2013
)
Ну спортсмены никогда не славились философским складом ума))))))) Там больше в ногах и бицепсах)) Исключая восточные единоборства, вот там вышеописанному аспекту реально уделяют внимание, причём успешно.