Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Накачать мышцы силой разума [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 09:57 27-02-2013 )
ни разу еще не видел чтоб какой то каратист без изнуряющих физических нагрузок добился результата

Свобода ( off )
( 14:38 27-02-2013 )
пин_код, я сказала "реально уделяют внимание", а не заменяют одно другим. Конечно же, всё в комплексе.

Барабас ( off )
( 15:48 27-02-2013 )
-Свобода-, возможно они ещё и в театры и в музеи ходют , но какое отношение это имеет к увеличению силы мышц ? ;)

Свобода ( off )
( 16:08 27-02-2013 )
Барабас, может тебе проще почитать труды восточных философов? Самураев, быть может... Я умом слаба растолковать тебе это всё. :) Могу только сказать, что человек это не только мясо, те же мышцы состоят ещё из электричества и ещё неких тонких субстанций, связанных как с мозгом, так и с космосом. И если только тупо качать мышцы, то самурай тебя убьёт плевком))))

Барабас ( off )
( 16:57 27-02-2013 )
-Свобода-, ух ты , школа "убойного плевка" ? .. не слышал , но в фильмах видел , что они ещё и летать умеют и молнии швыряют аки боги .. ;) Только вот тема про то , как можно "накачать" силу мизинца на 35% исключительно силой мысли . ;)

Свобода ( off )
( 20:18 27-02-2013 )
Барабас, ну стоит ли взрослому разумноиу человеку так буквально всё воспринимать? :)))

Свобода ( off )
( 20:21 27-02-2013 )
Никто никого не призывает полностью заменить физические движения некими ментальными, успехи в которых доказаны опытным путём. Речь идёт об открытии, результатами которого можно при необходимости пользоваться. Парализованным больным, к примеру...

Райнштайнер ( off )
( 21:37 27-02-2013 )
-Свобода-, увы по ТТХ самурай далеко не самый смертоубийственный воин...Дзэн, медитации и т.д. скорей для психики полезней, чем для "физики"
[ред. Райнштайнер 27-02-2013 в 21:38]

Свобода ( off )
( 22:32 27-02-2013 )
Райнштайнер, одно другому не помеха. :)

[deleted] ( off )
( 15:49 28-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
пин_код, я сказала "реально уделяют внимание", а не заменяют одно другим. Конечно же, всё в комплексе.
ну уделять внимание это одно, но утверждать как в начале этой темы утверждает автор что только одной мыслью накачал кто-то там мышцы, это совсем другое..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Накачать мышцы силой разума [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me