Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Накачать мышцы силой разума [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кассиопей ( off )
( 16:08 22-02-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
А как же тогда эффект плацебо в медицине? Это ведь реально работает, и я в этом много-много раз убедилась опытным путем.
самовнушение возможно только лишь на эмоциональном уровне :) убедить например себя что не Вася и Билл Гейтс..и не более

Кассиопей ( off )
( 16:09 22-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Вы не разобравшись уже принципиально отрицаете)))
мышцы наращиваются только в результате микроразрывов от сильного ФИЗИЧЕСКОГО напряжения ;) это аксиома

Свобода ( off )
( 17:27 22-02-2013 )
Цитата: Кассиопей
мышцы наращиваются только в результате микроразрывов от сильного ФИЗИЧЕСКОГО напряжения ;) это аксиома
Ты самый умный. Надо всем запретить думать иначе.

-------------------------------------

Цитата: -Свобода-
Когда вижу категоричные ответы, с претензией на истину в последней инстанции, начинаю сомневаться в том, что с этим человеком вообще стоит разговаривать, боюсь не дотянуть умом...))))))

[ред. Essence 22-02-2013 в 22:55]

Кассиопей ( off )
( 17:44 22-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Ты самый умный. Надо всем запретить думать иначе.
это не я, это природа так решила ;)

Mr_China ( off )
( 00:31 23-02-2013 )
подкачаться лёжа в кресле) бред!) на мой взгляд лучше делать физические упражнения)

Кассиопей ( off )
( 01:15 23-02-2013 )
china_man, тсс..не говори такое ;) высмеют))

Adrenalinum ( off )
( 12:41 25-02-2013 )
Меня улыбнула почему-то эта тема =D не принимайте белок и углеводы, господа, не приводите свое тело в порядок, через несколько дней треннировок за компом степень силы увеличится, а если повезет, то и рельеф станет красивым. Скоро человечество даже ходить перестанет =D

Sanitarium ( off )
( 21:29 25-02-2013 )
Половина отписавшихся прочитала лишь названия темы, при этом не вникнув в суть. Подобный прием используют многие (воссоздают работу мышщ во время тренировки) спортсмены.
Но без отягощений такой прием мало эффективен, покрайней мере потенциал его не раскрыт. Одним исследованием здесь не обойтись.

Райнштайнер ( off )
( 22:32 26-02-2013 )
Читал бы это мой тренер .lol. я не спорю настрой на восстановления важен, но что бы стать сильнее, быстрее, ловчее - пахать надо.

Свобода ( off )
( 09:26 27-02-2013 )
Ну спортсмены никогда не славились философским складом ума))))))) Там больше в ногах и бицепсах)) Исключая восточные единоборства, вот там вышеописанному аспекту реально уделяют внимание, причём успешно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Накачать мышцы силой разума [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me