Кассиопей
( off
)
(
23:04 21-02-2013
)
такого быть не может :)
----------------------
Цитата: Кассиопей
предлагаю сторонникам перестать кушать и наполнять желудок "материальными" мыслями о колбасе))гг
[ред.
Essence
21-02-2013 в 23:28] Барабас
( off
)
(
23:35 21-02-2013
)
Фикня какая то .. основной принцип наращивания мускулатуры : мышца растёт в месте разрыва . Ты хоть сколько представляй , а волокна мышцы этим не порвёшь , увы господа , но для наращивания мускулатуры нужен тяжкий изнурительный труд , и иначе быть не может .
[ред.
Барабас
21-02-2013 в 23:50] Кассиопей
( off
)
(
23:58 21-02-2013
)
Барабас, да да:) микроразрывы которые заполняются регенерироваными клетками:) ты прав..тут можно мечтать сколько хочешь..но ничё не получится
Барабас
( off
)
(
00:09 22-02-2013
)
Кассиопей, спасибо за солидарность ;) Скажу ещё : я конечно понимаю , что есть три основных критерия работы с мышцами : на силу ; на объём ; на выносливость . Тем не менее , это всё связано со степенью микротравм волокон мышцы , и не иначе . другими словами : ты хоть сколько мудитируй и повторяй мантру : я умный , я умнею на глазах , я пипец какой умный .. , а умнее , ну никак не станешь .. :-D
[ред.
Барабас
22-02-2013 в 00:47] Кассиопей
( off
)
(
01:07 22-02-2013
)
Барабас, умный то умный, а вот мне интересно что будет если повторять себе на протяжении месяца "я ем колбасу" или "мой желудок набит мясом" ;) гг
Барабас
( off
)
(
01:14 22-02-2013
)
Кассиопей, думаю .. в некрологе напишут : он был вегетарианцем .. .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
01:40 22-02-2013
)
Барабас, да ну..красочнее было бы "он мыслью накачал мизинец, но думая о колбасе умер от голода " 8-)
Магия_Форева!
( off
)
(
09:15 22-02-2013
)
А как же тогда эффект плацебо в медицине? Это ведь реально работает, и я в этом много-много раз убедилась опытным путем.
Gauzer
( off
)
(
09:55 22-02-2013
)
Вы не разобравшись уже принципиально отрицаете))) Еще раз говорю- это не чудо и даже не плацебо! Это тренировка нервных волокон лучше проводить сигнал от мозга и передавать его мышцам, которые затем уже сокращаются сильнее, чем раньше, потому что получают более сильный нервный импульс. Вы думаешь шаблонами о том, что сила только в мышцах, хотя не разобрались в системе всего механизма в целом.
Не-я
( off
)
(
10:26 22-02-2013
)
Есть такое упражнение -
1.Сожмите кулак как только можете.
2. Вдохните, не расслабляя кулака.
3.На выдохе сожмите кулак еще сильнее.
4. На следующем выдохе сожмите кулак еще сильнее.
У здорового мужчины - еще сильнее- получится раз восемь.
Каким образом проверяли исследователи силу мизинца? Учитывали ли они включение всех резервов организма?
Или включили эти резервы путем мысленной тренировки? А потом выдали приобретенное умение "включить резерв" за увеличение силы?