В организованном порядке - да. Но не запрещено для желающих))))) В общем, колхоз - дело добровольное. Но не все же хотят в колхоз))
Права человека, господа...
[цит] Магия_Форева!
( off
)
* (
08:14 19-02-2013
)
Цитата: Кассиопей
выкладывайте фото свих подписей.crazy.
Вот этот призыв некорректен.
[цит] Essence
( off
)
* (
12:59 19-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
Разве?
разве нет?потом любой юзер или гость,сможет воспользоваться подписями.как,я не знаю.а мастера подделок это знают и пользуются.опасно как-то.:)проще,если хочется.то как выше описана собственная подпись.ОПИСАНА.другим пользователем.
[цит]
[ред.
Essence
19-02-2013 в 13:01] Деффф
( off
)
* (
17:24 27-02-2013
)
Как по мне подписи таж фигня что и гадания,гороскопы и прочая околесиция никакой конкретики в изучени подписей нет
[цит] Грейнджер
( off
)
* (
02:21 13-11-2014
)
не могу уже несколько лет придумать себе подпись, когда приходится, пишу букву М и перечеркиваю её закорлючкой, что это - лень или не до конца сформированный характер? .цразы.
и ещё - как её установить, набить руку? :( скоро психану и начну ставить крестики(((
[цит]
[ред.
Грейнджер
13-11-2014 в 02:21] Gauzer
( off
)
* (
20:04 20-11-2014
)
Цитата: ла_пульча
пишу букву М и перечеркиваю её закорлючкой, что это - лень или не до конца сформированный характер?
второе. Работая с призывниками и допризывной молодежью заметил, что многие из них именно так и подписываются.
Цитата: ла_пульча
и ещё - как её установить, набить руку? :( скоро психану и начну ставить крестики(((
обыкновенно как- берешь и пишешь слово. Разбиваешь на элементы, упрощаешь. Потом пишешь их вместе и снова упрощаешь. При этом руководствуешься написанным в этой теме подбирая начертание
[цит]