Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Чувствует ли человек на подсознательном уровне,как к нему относится другой человек? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
*ЛуннаЯ* ( off )
( 23:29 02-11-2014 )
нет не чувствут. первое впечетление всегда обманчиво.

tttt ( off )
( 10:44 02-12-2014 )
чувствует, хотя бы на подсознательном уровне, только степень чувствительности у всех разная...

deepness ( off )
( 13:29 03-12-2014 )
мне кажется , чувствует ,так как даже элементарно , общение между людьми будет выдавать их отношение друг к другу)

[deleted] ( off )
( 19:35 06-12-2014 )
Чувствует, однозначно

Бренди ( off )
( 22:25 03-01-2015 )
зачастую человека очень выдают глаза. Глаза - зеркало души. Именно по ним лично я понимаю ,что у человека ко мне)

artamon87 ( off )
( 19:12 26-05-2015 )
Элементарные основы отношения друг к другу видно сразу.

Mr_China ( off )
( 11:57 30-05-2015 )
Цитата: @-Каролина-@
Бывают случаи,когда без особых причин нам не нравятся другие люди. И люди бывало тоже нас сторонятся если мы думаем о них плохо,даже этого не показывая.И наоборот,когда мы в душе относимся доброжелательно,то человек буквально "тянется"к нам. Как это можно обьяснить?Чувствует
причины есть, это невербальные знаки которые люди научились читать, задолго до того как научились говорить. А сознательность, логика, разум все это связанно я думаю именно с речью. Из этого исходит то что человек воспринимает, язык жестов не с помощью сознания а безсознательно. И поэтому можно сказать "чувствует" как к нему относятся.
[ред. Mr_China 30-05-2015 в 12:01]

Lincoln ( off )
( 19:39 30-05-2015 )
Бывают случаи,когда без особых причин нам не нравятся другие люди. И люди бывало тоже нас сторонятся если мы думаем о них плохо,даже этого не показывая.И наоборот,когда мы в душе относимся доброжелательно,то человек буквально "тянется"к нам. Как это можно обьяснить?
Элементарно, Ватсон.
Не всё то, что поступает и обрабатывается системами организма и мозгом, "всплывает" в "сознательное" сознание. Что-то может "всплывать" частично - или в качестве "намёков"/фрагментов. Такие вещи являются частью многих феноменов, называемых паранормальными или типа.
Так вот, большая часть такой "бессознательной" информации вполне "физична", многое изучено и описано. Например, феромоны.
Это практически обоняние, но информация о нём не поступает в сознание. Это, собственно, ШЕСТОЕ чувство - про которое давно известно и пр.
Феромоны участвуют в социальной активности человека (и любого другого животного с этим делом) - особенно в его/её сексуальной жизни. Они несут информацию о сочетаемости генов, например, а также сигнализируют о готовности особи к сексуальному интеркорсу, и т.п...

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 03:04 04-06-2015 )
Я всегда чувствую настроения людей. Иногда холод изходящий от человека,не всегда есть-игнор!

Josh ( off )
( 21:49 04-06-2015 )
Чувствует ли человек на подсознательном уровне,как к нему относится другой человек?

Большинство могут, полагаю. Другое дело, как с этим чувством поступать дальше: даже не осознавая, многие могут определённым образом реагировать, другие же могут стараться закапывать/игнорировать подобные ощущения.8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Чувствует ли человек на подсознательном уровне,как к нему относится другой человек? [@-Каролина-@]
На главную
© s.sasisa.me