Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Чувствует ли человек на подсознательном уровне,как к нему относится другой человек? [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
@-Каролина-@ ( off )
( 12:41 13-02-2013 )
Бывают случаи,когда без особых причин нам не нравятся другие люди. И люди бывало тоже нас сторонятся если мы думаем о них плохо,даже этого не показывая.И наоборот,когда мы в душе относимся доброжелательно,то человек буквально "тянется"к нам. Как это можно обьяснить?Чувствует

@-Каролина-@ ( off )
( 12:43 13-02-2013 )
ли человек(прохожий,собеседник,сотрудник),что мы относимся к нему хорошо или плохо. Даже не показывая это?

Психотерапия ( off )
( 13:41 13-02-2013 )
Ну конечно же зависит от человека:)от его характера и какой-то психологической точки зрения:)лично я хорошо разбираюсь в людях:)после одной ситуации:)

Fuckenprincess ( off )
( 19:25 13-02-2013 )
наверно. Ты к ним по разному относишься. Они это чувствуют
[ред. Fuckenprincess 13-02-2013 в 19:27]

Raistlin ( off )
( 06:30 20-02-2013 )
Дело в том что внешность значит очень многое. Дело не в красивый - некрасивый, внешность определенным образом указывает на некоторые черты человека. У быдла например очень определенный набор таких признаков. Так и формируется отношение к человеку, на начальном этапе.

Gauzer ( off )
( 07:49 20-02-2013 )
Цитата: Raistlin
Дело в том что внешность значит очень многое. Дело не в красивый - некрасивый, внешность определенным образом указывает на некоторые черты человека.
Есть один важный момент- плохие для нас люди со свойственными им чертами лица чаще всего не плохие, а посредственные, попавшие под влияние своей среды. Поэтому изгоем будет тот, кто не соответствует- это может быть как действительно "воплощение порока", так и его противоположность.

MissisPsih ( off )
( 18:18 01-07-2013 )
у меня такая ситуация. взяла подработку.когда ко мне в кабинет заходит директор этого предприятия, у меня ужасные головные боли начинаются. у меня такое чувство, что от него черные щупальца тянуться ко мне. вроде этот человек ничего плохо не сделал мне, ничего такого ужасного я о нем не слышала, но подсознательно я всегда стараюсь избегать его присутствия. он это почувствовал, хоть я и ничем не выразила своего отношения.

Фунтик37 ( off )
( 10:50 02-07-2013 )
У человека,на уровне подсознания или интуиции заложена информация по типажам,что отвернёт от одного,понравится в другом.

Kill-em-All ( off )
( 18:09 02-07-2013 )
[quote: "Психотерапия"Лично я хорошо разбираюсь в людях:)после одной ситуации:)[/quote]

опасно быть уверенным. ;)

Хочуффка~ ( off )
( 14:44 07-07-2013 )
мы интуитивно чувствуем что внутри у человека,но зачастую нас тянет не только к тем кто к нам доброжелательно настроен,а к тем кто нас раньше любил.а теперь возможно ненавидит,т.к чувства всегда живут внутри каждого,и они не могут исчезнуть со временем,они просто будут далеко запрятаны,и у самого обладателя будет чувство,что их вообще нет,но другие это почувствуют,ведь интуитивно они видят не только верхний слой чувств(которым чаще пользуются все люди) а все слои)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Чувствует ли человек на подсознательном уровне,как к нему относится другой человек? [@-Каролина-@]
На главную
© s.sasisa.me