*Дикая_Кошка*
( off
)
(
01:09 12-02-2013
)
Ребят, хелп! Проблема такая: на днях обновила виндус. И сразу же пропал интернет. Причем в трее, возле часов значок сети горит, никаких проблем. Компьютер на соединение не жалуется, спокойно подключается. Но браузер не открывает ни одну станицу.(ни опера, ни хром, ни эксплорер). Подключалась через вай-фай и 3джи модем. Читала в интернете,что виновница этого может быть программа бонжур,которая идет с фотошопом и продукцией эйпл. Но у себя на компьютере я ее не нашла. Хотя есть 2 фотошопа и плеер квик тайм. Что делать? Операционка виндус 7 максимальная. 64-битная. Пробовала что-то с айпи химичить. Но это бесполезное занятие,так как проблема не в подключении, как я понимаю, а что-то блокирует доступ к интернету. Ни или что-то с обновлением не то.
Flash
( off
)
(
07:14 12-02-2013
)
*Дикая_Кошка*, что за провайдер? В дом заходит витая пара или что-то другое? После переустановки настройка инета, как я понял, проводилась?
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
08:28 12-02-2013
)
Flash, вай-фай ютел. 3джи модем мегафон. Все хорошо работало, пока не перезагрузился компьютер после обновления.
МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
( off
)
(
08:29 12-02-2013
)
*Дикая_Кошка*, нужно обратиться к поставщику услуг
Flash
( off
)
(
08:40 12-02-2013
)
*Дикая_Кошка*, а, была такая фигня. Только давно, точно не помню. Попробуй откатиться, есть возможность?
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
11:07 12-02-2013
)
Цитата: МЛЕЧНЫЙ*ПУТЬ
*Дикая_Кошка*, нужно обратиться к поставщику услуг
дело не в поставщике услуг, в что-то с компьютером.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
11:09 12-02-2013
)
Flash, уже нет:( так как я начала грешить на программы, которые могли обновиться и блокировать интернет, я начала удалять те, которые я вообще не понимала, зачем они на компьютере. И компьютер создал контрольные точки во время удаления. Я могу откатить только на тот вечер, когда уже ничего не работало
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
11:12 12-02-2013
)
Эх, теперь у меня компьютер вообще ни одного подключения не видит. Я уже задумываюсь о перестановке операционки.
DarkMind
( off
)
(
19:39 12-02-2013
)
*Дикая_Кошка*, попробуй правда переустанови, никаких прог и драйверов не ставь, только на сеть и вайфай, и потестируй как работать будет. Ну и контрольные точки ручками делать надо, сразу после установки винды, еще до того как дрова ставить;)
[deleted]
( off
)
(
19:48 12-02-2013
)
Обновила Windows - это значит поставила обновления?
Панель управления - Программы - Программы и компоненты - Установленные обновления: смотри список обновлений. И удаляй последние..и после перезагрузки проверяй устранилась ли неисправность..
Также можешь заново создать подключения, проверить настройки (файрволла, антивиря)