Жек@
( off
)
(
18:52 27-10-2008
)
DJ Smash записал совместный трек с известным телеведущим Дмитрием Дибровым. Песня с романтичным названием «Любовь побеждает время» обещает стать одним из главных хитов наступающей зимы.
Жек@
( off
)
(
18:52 27-10-2008
)
«Даже когда я еще не был знаком с Дибровым, я предполагал, что при случае обязательно сделаю с ним совместный проект, - говорит DJ Smash. - Дмитрий Дибров – харизматичный и интересный человек, с которого стоит брать пример. Именно с такими людьми хочется что-то делать, заниматься совместным творчеством».
Жек@
( off
)
(
18:53 27-10-2008
)
Пока DJ Smash рассыпался в комплиментах в адрес «напарника», сам Дибров нечаянно «приложил» своего юного друга. По словам Дмитрия, он очень положительно оценивает творчество DJ Smash: «Хорошая музыка - та, под которую можно трахаться, а музыка DJ Smash под это определение подходит как нельзя лучше!»
p.s. .lol.
Жек@
( off
)
(
18:53 27-10-2008
)
Жек@
( off
)
(
18:55 27-10-2008
)
Певец Алексей Чумаков тщательно скрывает от посторонних глаз свою личную жизнь. Но недавно вездесущие папарацци стали свидетелями весьма необычной сцены…
Жек@
( off
)
(
)
На днях папарацци засняли Алексея Чумакова, входящего в один из московских ресторанов с букетом цветов. Через пять минут в зал вошла девушка, молодые люди сели вместе, но букет Чумаков ей так и не вручил. Спустя десять минут в ресторан влетела еще одна девушка и практически с кулаками набросилась на спутницу певца.
Жек@
( off
)
(
)
После непродолжительного выяснения отношений девушка, пришедшая в ресторан первой, пулей выбежала на улицу.
Оказалось, что «борцами» за руку и сердце Алексея Чумакова были две молодые певицы, старательно жаждущие пробиться на большую эстраду – солистки группы «Подиум» Соня и Аделина. Пока Марина Матвеева разбирается в своих весьма сложных отношениях с рэпером Серегой, Аделина и Соня не могут поделить Алексея Чумакова.
Жек@
( off
)
(
22:41 28-10-2008
)
сегодня у Жени Малаховой День рождения. ей исполнилось 20 лет!!!
Жек@
( off
)
(
11:23 04-11-2008
)
18 ноября состоится релиз нового альбома Варвары – «The Best», в который войдут самые известные и любимые поклонниками певицы композиции, а также шесть видеоклипов.
Дробильщик
( off
)
(
18:33 04-11-2008
)
Жек@, есть песенка "Ashlee Simpson - Outta my head"? Оч хочу!