Жек@
( off
)
(
08:55 22-10-2008
)
Первый продюсер Натали Подольской Игорь Каминский подал на нее иск в суд.
- Мне пришла повестка, - рассказывает Наталья в интервью «Life». - Каминский организовал очередной донос в органы по борьбе с экономическими преступлениями. Теперь он хочет возбудить уголовное дело.
Жек@
( off
)
(
08:57 22-10-2008
)
Андрей Губин запускает в России новый проект. «Это группа из Германии, но это русские ребята и поют они на русском. Они уже очень известны в Германии», - рассказала администратор Андрея Евгения Бурмякова. Название группы - «Русский элемент».
По словам представительницы Губина, музыканты поют в стиле ар-эн-би, который несколько отличается от того, что звучит сейчас в России.
Жек@
( off
)
(
08:57 22-10-2008
)
Андрей Губин в «Русском элементе» выступает как саунд-продюсер. «Андрей «чистит» ребятам тексты, так как они же из Германии. Он направляет их творчество в нужное русло», - рассказала представительница певца. В ближайшее время группа обещает появиться на российском музыкальном рынке, сообщает InterMedia.
Жек@
( off
)
(
09:06 22-10-2008
)
Еще до знакомства со своим будущим мужем бизнесменом Батуриным Яна Рудковская ужас как хотела стать певицей. Шли годы, но кроме как своей работой менеджером Димы Билана и скандалами с Виктором Батуриным Яна не прославилась.
Жек@
( off
)
(
09:07 22-10-2008
)
И вот наступил тот момент, когда Рудковская решила осторожно осуществлять свою давнюю мечту. На шоу «Звездный лед» в грядущую субботу госпожа Рудковская споет. Под песню Натальи Ветлицкой «Мой мальчик» в исполнении Яны откатают свой номер Пьер Нарцисс и Виолетта Афанасьева.
Жек@
( off
)
(
09:07 22-10-2008
)
«У Яны получилось все великолепно! - Поделился своими впечатлениями Пьер Нарцисс. - Она старалась, чтобы песня получилась хорошо, потому что мы дружим. Но сольную карьеру ей начинать не надо. У нее получается лучше то, чем она занимается сейчас».
Жек@
( off
)
(
09:08 22-10-2008
)
Петь на шоу скандальная леди будет под «фонограмму», которую буквально за тридцать минут записала на студии, сообщает «Life».
«Это было сильно! – Говорит свидетель этого действа Дима Билан. - Хотя мы пару раз заезжали в караоке. И я могу сказать, что поет Яна очень даже неплохо»
Жек@
( off
)
(
09:21 22-10-2008
)
Композитор Раймонд Паулс 21 октября был награжден международной премией «Балтийская звезда». Торжественная церемония награждения состоялась в Эрмитажном театре Санкт-Петербурга. Почетную премию г-ну Паулсу вручила городской губернатор Валентина Матвиенко.
Жек@
( off
)
(
09:22 22-10-2008
)
Маэстро не стал произносить традиционную благодарственную речь, а прокомментировал награждение «языком музыки», сыграв попурри из своих песен, сообщают информагентства.
Жек@
( off
)
(
09:22 22-10-2008
)
Международная премия «Балтийская звезда» учреждена в 2004 году. Награда присуждается деятелям искусства и культуры, представителям государственных, правительственных и иных официальных и деловых кругов, общественным деятелям, проживающим или работающим в странах Балтийского региона, за развитие и укрепление гуманитарных связей.