Жек@
( off
)
* (
16:50 20-10-2008
)
«Мне действительно прислали сценарий, - рассказывает Верка Сердючка, - на английском языке. Сейчас его переводят, тогда и приму решение, сниматься или нет. Конечно, я очень рад, что на нас обратили внимание в Голливуде, но, повторю, никаких контрактов еще не подписано. К тому же, если все срастется, мне предстоит лишь сыграть в небольшом эпизоде».
[цит] Жек@
( off
)
* (
16:51 20-10-2008
)
Голливудские сценаристы увидели Сердючку певицей, под выступление которой и познакомятся главные герои картины.
«Съемки фильма должны начаться уже 28 октября, - говорит директор Данилко Игорь Клинков, - но когда мы там примем участие, если примем, пока вопрос».
[цит] Жек@
( off
)
* (
16:51 20-10-2008
)
По слухам, двухдневные съемки Данилко и его театра американцы оценили в миллион долларов.
Ну а пока Андрей принялся за создание инструментальной композиции для российской комедии «Весельчаки».
[цит] Жек@
( off
)
* (
16:52 20-10-2008
)
Дима Билан начал сотрудничество с лучшим дизайнером Германии и звездой европейской моды Philipp Plein, фаворитом таких мировых звезд как Johnny Depp, Robbie Williams, Paris Hilton, Russell Crowe и многиx другиx звезд Голливуда.
[цит] Жек@
( off
)
* (
16:52 20-10-2008
)
Дима Билан стал первым и единственным артистом из России, с которым начал работу прославленный дизайнер. 21 октября в финале «Elite Model Look Russia 2008» Дима Билан закроет показ Philipp Plein, а 22 октября в Москве пройдет фотосессия Димы Билана для новой мужской коллекции Philipp Plein. Он уже выслал Диме всю линию своей мужской коллекции «Осень- зима 2008-2009».
[цит] Жек@
( off
)
* (
16:53 20-10-2008
)
1 ноября на сцене Дворца спорта «Лужники» пройдет большой сольный концерт группы «Ранетки», на котором прозвучат, в частности, хиты из популярного одноименного телесериала.
[цит] Жек@
( off
)
* (
16:53 20-10-2008
)
Мечта многотысячной армии поклонников группы «Ранетки» стала явью. Ждут этого концерта с огромным нетерпением и волнением и сами «Ранетки». 1 ноября в Лужниках девушки планируют исполнить все свои хиты, столь полюбившиеся телезрителям по сериалу «Ранетки», а также новые песни, которые звучали всего несколько раз.
[цит] Жек@
( off
)
* (
10:16 21-10-2008
)
30 октября состоится релиз нового альбома группы «ВИА ГРА» под названием «Эмансипация». Поклонники группы уже начали осаждать офис компании «Amusic», где идет работа над альбомом.
[цит] Жек@
( off
)
* (
19:43 21-10-2008
)
Вчера, 20 октября в белорусской прессе появилось сенсационное сообщение о возможном участии Бориса Моисеева в конкурсе «Евровидение-2009». Сам артист пока эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. (я тихо в ШОКЕ!!!!)
[цит] Жек@
( off
)
* (
19:47 21-10-2008
)
Популярная певица и композитор Любаша готовит новую программу «Театр песни Любаши». Поклонников ее творчества ждет сюрприз – несколько своих песен Любаша исполнит на французском языке.
[цит]