Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 348, 349, 350
Жек@ ( off )
( 12:13 24-09-2008 )
Филиппу песня понравилась, но неожиданно он предложил записать ее вместе с авторами. Больше года музыканты тщетно пытались состыковать свои рабочие графики, пока, наконец, не встретились в студии.
о выходе песни на публику пока не известно. воть.

Жек@ ( off )
( 12:13 24-09-2008 )
Участницы группы «Подиум» недавно получили один из самых оригинальных подарков в своей жизни – постовой, дежурящий на улице Академика Королева, вручил девушкам дорожный знак «Кирпич».

Жек@ ( off )
( 12:14 24-09-2008 )
22 сентября знаменитый DJ Smash запускает в телеротацию свое новое творение – клип «Волна», который обещает стать очередным громким хитом диджея.

Жек@ ( off )
( 12:15 24-09-2008 )
26 сентября, в самом центре Москвы, на улице Никольская, 10, состоится открытие салона красоты «Celebrity», под управлением Сергея Зверева и Ксении Бородиной. Именно здесь лучшие парикмахеры и визажисты будут обслуживать самых известных и богатых людей страны.

Жек@ ( off )
( 12:16 24-09-2008 )
Популярная певица и актриса Анастасия Стоцкая, презентация новой концертной поп-фанк программы которой состоится 7 октября в ресторане «Next Door», планирует выпустить luxury-style коллекцию одежды под своим именем.

Жек@ ( off )
( 12:21 24-09-2008 )
для поклонников группы БИС! ребята уже три недели держатся в троёке лидеров отстойника ЗОЛОТОГО ГРММАФОНА на Русском радио. возможно на этой недели они войдут таки в хит-парад. пожелаем им удачи! :)

Жек@ ( off )
( 12:24 24-09-2008 )
Вчера, 23 сентября лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук дал пресс-конференцию в клубе «Б2», главной темой которой стали августовские события в Цхинвале и разговор о гражданской позиции легендарного музыканта.

Жек@ ( off )
Общение с журналистами прошло накануне сегодняшнего концерта в СК «Олимпийский». Юрий Шевчук говорил много и в основном не о музыке. Главной темой стала августовская война в Южной Осетии.

Жек@ ( off )
Юрий Шевчук рассказал о том, что увидел в Цхинвале и о том, как устрашающе выглядел город: «Я не политик. У меня нет даже никакой политической программы. Я как гражданин размышляю и говорю. Но если враг придёт, я возьму в руки оружие и буду защищать свою страну, смею вас уверить».

Жек@ ( off )
( 12:25 24-09-2008 )
Также лидер «ДДТ» объяснил, что часть доходов от продажи билетов на концерты группы в Москве и Петербурге пойдёт на помощь жителям Цхинвала и грузинских деревень, пострадавших от этой войны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 348, 349, 350
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Общее по музыке » Новости из мира музыки [Жек@]
На главную
© s.sasisa.me