Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Уважение. [Магия_Форева!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Магия_Форева! ( off )
( 09:19 18-03-2013 )
Хельви, ну воот... :) Поэтому фраза "Уважать надо людей!" - не всегда корректна. Ну как можно уважать, к примеру, подлеца или собрание подлецов? Даже если очень сильно постараешься проявить поведением уважение, то быдлячье стадо этого даже поймет, либо высмеет, либо примет за издевку. Стоят ли оно того, чтобы их уважали? На кой хрен уважать всех подряд?

Хельви ( off )
( 09:28 18-03-2013 )
Есть люди, сверхчувствительные к настроению собеседника- эмпаты. Они не просто чувствуют, что испытывает человек напротив, но и способны в полноте пережить чувства. Это одна из форм экстрасенсорики. Таких никогда не убедишь вежливой улыбкой в своем расположении.
А теперь подумайте, почему официальная медицина, духовенство, все религии и даже эзотерики очень рекомендуют сохранять доброе расположение?

Хельви ( off )
( 09:35 18-03-2013 )
Я не призываю оправдывать подлецов. Мораль очень двусмысленная штука. Изучая причины поведенческих мотиваций, узнала, что корни всех поступков находятся очень глубоко, вплоть до внепределов данной жизни. Не уважать, то есть не разделять точку зрения- это одно, а вот осуждать при этом, совершенно другое.

Магия_Форева! ( off )
( 09:51 18-03-2013 )
Ну это совсем уже другое. Я говорю не об эмпатах, среди быдла их нет(уж простите за эпитет), там о чувствительности нет речи. Хотя, конечно, есть подонки и среди якобы "эстетов", которые ядовитой вежливостью возбуждают желание у собеседников набить им банально морду вместо того, чтобы уважать.
Кстати, я сама эмпат, причем даже на уровне виртуального общения, это нелегко.

negoro! ( off )
( 01:51 29-06-2013 )
Для того что бы всерьез обсуждать эту тему человек должен иметь как минимум вторую степень алкоголизма.изрядно выпивших алкоголиков почему то беспокоит этот вопрос и они начинают его выяснять:"Вась ты меня уважаешь?не ты меня не уважаешь.."наверно это происходит потому что у таких людей кроме уязвленного самолюбия больше ничего не осталось.

negoro! ( off )
( 01:55 29-06-2013 )
"Самая_Красивая"]...Мы часто кому-то говорим "Уважать надо людей".. [/quote]Нет к счастью мы так не говорим.Такую фразу обычно произносят бабушки на скамейке и люди близкие к старческому маразму.

negoro! ( off )
( 02:11 29-06-2013 )
"Самая_Красивая"..говорю не об эмпатах, среди быдла их нет(уж простите за эпитет), там о чувствительности нет речи. Хотя, конечно, есть подонки и среди якобы "эстетов", которые ядовитой вежливостью возбуждают желание у собеседников набить им банально морду вместо того, чтобы уважать.Кстати, я сама эмпат, причем даже на уровне виртуального общения, это нелегко.-Красиво сказано с чувством..вот только не понятно что именно вам не легко,заниматься резонерством или правильно строить предложения?

Магия_Форева! ( off )
( 06:51 29-06-2013 )
negoro!, вы пришли мне мстить за ваше некорректное поведение? Пожалуйста. :) На здоровье. Лишь бы вы улыбались))))

negoro! ( off )
( 13:10 29-06-2013 )
мое поведение всегда корректно а вот ваше нет и закон бумеранга никто не отменял вот вам и кажется что вам кто то мстит.Уважение надо заслужить!

Магия_Форева! ( off )
( 13:45 29-06-2013 )
Цитата: negoro!
Уважение надо заслужить!
Именно об этом данная тема. Вы читали первый пост? :) Никто, никогда и никого не может(и не вправе) заставить кого-то уважать. В ответ на вашу грубость оставляю за собой право не уважать и вас. Дальнейшие личные оскорбления перенесите в личку, если вы в принципе умеете быть корректным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Уважение. [Магия_Форева!]
На главную
© s.sasisa.me