Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Уважение. [Магия_Форева!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Кассиопей ( off )
( 14:06 11-02-2013 )
_Простой_,
Цитата: Самая_Красивая
Кассиопей, ты путаешь понятия УВАЖАТЬ и ОТНОСИТЬСЯ с уважением. УВАЖЕНИЕ - это внутри, это чувство, а "ОТНОСИТЬСЯ", то есть ПРОЯВЛЯТЬ уважение - это поведение. Можно презирать человека, но вести себя уважительно, соблюдая нормы поведения. Но от этого ты не начнешь испытывать к человеку уважение.

Кассиопей ( off )
( 14:07 11-02-2013 )
_Простой_,
Цитата: Кассиопей
Самая_Красивая, возможно..в дебри зашли..выходи что я имел ввиду относится с уважением.

--------------------------------
теперь понял?

Свобода ( off )
( 15:04 11-02-2013 )
только вот вопрос: если уважение это чувство как и любовь, то при существованиии "относиться с уважением" не встречал аналогичного "относиться с любовью", что-то тут не то
Всё то. Пример семьи. Не все в семье одинаково друг друга любят, но ради мира в семье заботятся друг о друге, поздравляют с праздниками, вместе кушают, готовят для всей семьи. В этом и "относятся с любовью". Это, конечно, пример хорошей семьи.

Кассиопей ( off )
( 15:06 11-02-2013 )
-Свобода-, нууу..с большой натяжкой можно это принять, если бы не одно "но". просто такого выражения в обиходе не сууществует

Свобода ( off )
( 15:09 11-02-2013 )
Кассиопей, мы же о смысле говорим.. :)

Кассиопей ( off )
( 15:11 11-02-2013 )
-Свобода-, ну да, просто если моя позиция это "отношение с уваженим" реальна как термин, то "отношение с любовью" как термин просто не существует..как мы можем этому термину субъективно придавать тот смысл какой нам выгоден?

Свобода ( off )
( 15:46 11-02-2013 )
Кассиопей, а распространённый рекламный слоган "Сделано с любовью"? О какой любви там речь? :) Ещё говорят: "С любовью приготовленная пища"(и так далее)... Всё это поведенческие обороты, не имеющие ничего общего с чувством любви.

atom666 ( off )
( 17:56 11-02-2013 )
Кассиопей, Это я путаю ? А не ты ли пишеш
Уважать надо каждого, и этого не надо заслуживать.
.lol. ?!
[ред. atom666 11-02-2013 в 18:04]

Кассиопей ( off )
( 19:54 11-02-2013 )
-Свобода-, еще более запутала :) не понимаю тогда решительно ничего

Кассиопей ( off )
( 19:54 11-02-2013 )
Цитата: _Простой_
Кассиопей, Это я путаю ? А не ты ли пишеш
я уже написал что я имею вииду. будь добр прочти это

Далее »
« Назад