subtitle
( off
)
(
06:38 08-02-2013
)
Как обычно, вечерком, я вышел из своей жалкой пятикомнатной квартиры в подъезд. Курю я там, понимаете? Привычным движением достал сигарету, прикурил и глубоко затянулся. Да так глубоко, что, кажется, ощутил как тёплый дым достиг прямой кишки и задержи я дыхание еще на несколько секунд, то обосрался бы никотином. К счастью или к несчастью, но этого не произошло.
subtitle
( off
)
(
06:39 08-02-2013
)
Пусть вас не смущает , что я выдохнул дым, который практически был в заднице, через рот. А то я знаю, что есть такие эстеты, которым это не понравится. Ну и стоял я так, думал о высоком, о поэзии, о роли Ленина в жизни страны, о роли Шэрон Стоун в фильме "Основной инстинкт". Слышу, что где-то на верхних этажах открылась дверь и закрылась.
subtitle
( off
)
(
)
Двери для этого и созданы, если что. Открываться и закрываться. Спускается, значит, старушка лет семидесяти-восьмидесяти, а то и девяно... Девясти... Ну, старуха, в общем. Увидела меня и давай жаловаться, что я ей всю квартиру задымил, что у неё рак.
subtitle
( off
)
(
)
Ну, то что у неё рак дома живёт, это я знал. Она частенько его погулять выпускала. Знали бы вы, как это пугало местных наркоманов. А вот у местных любителей пива появление рака вызывало дикий восторг. Да и кто их поймёт, этих любителей здорового образа жизни. Пусть себе ворчит бабулька-то, думаю, недолго ей ворчать-то осталось, хе-хе. Ну и вслух хохотнул так.
subtitle
( off
)
(
)
А старушка, наверное, подумала, что я смеюсь над её новой кофточкой, над её пенсией и что я вообще мудак какой-то. Так она мне и сказала, когда поравнялась со мной на пролёте. Мудак ты, говорит, какой-то. Какой именно я мудак она не уточнила, чем немного меня расстроила. Знаете, интересно было бы её классификацию узнать.
subtitle
( off
)
(
06:40 08-02-2013
)
Дядя Коля, сосед, мог назвать мудаком пять раз подряд и вы бы даже не поняли, что это одно и то же слово. Может это от того, что у дяди Коли нет зубов и он говорит непонятно, а может и от его огромной эрудиции. Или эрекции. Чёрт его знает, что он там шамкает. Половину сигареты я к тому моменту уже скурил и курить что-то перехотелось, поэтому, недолго думая, щелчком отправил окурок прямо в новую кофточку бабульки.
subtitle
( off
)
(
)
Пока думал про дядю Колю, совсем забыл, что она рядом стоит. Вот попал-то впросак, думаю. Впрочем, попал не впросак, а в бабульку, но как бы впросак и в бабульку одновременно. Бабулька Шрёдингера прям, мелькнула у меня мысль в голове и мелькнула бабулькина клюка, но уже по голове.
subtitle
( off
)
(
)
Я вообще не знаю, какую мораль я до вас хотел донести, но, думаю, что минздрав просто так писать на пачках сигарет всякую чушь и портить внешний вид пачек не будет. Буду курить на балконе, тем более, что сосед с первого этажа купил новый японский грузовичок, который парковал прямо под моим балконом и проблема утилизации окурков как бы отпала сама собой, хе-хе
subtitle
( off
)
(
)
Дополз я до дивана, потёр шишку на лбу, включил НТВ и... опа, менты. Да-да, там же ничего другого не показывают. Всего доброго, в общем.
Побудням_
( off
)
(
09:25 08-02-2013
)
Вот значит какая сука мну тент прожгла .диабло.
Пизда тебе , укурок! Ты на каком этаже живешь?