Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Guess ( off )
( 17:10 12-02-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
если это гримаса при оргазме, то лучше до него девушку не доводить :(
она же кайфует))

Дед_Магнетик ( off )
( 06:59 13-02-2013 )
Цитата: Guess
она же кайфует))
больше похоже на то, как будто ей ногу болгаркой отпиливают .ok. Лично я бы не хотел лицезреть такое "кайфование", я сторонник естественных и адекватных реакций :)

Купитман ( off )
( 22:58 23-01-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
мой парень во время приближения к оргазму начинает гримасничать, Он начинает опускать лицо и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Иногда хочется увидеть его лицо, а он прячет. Стесняется наверно. :(
Типичная наша реакция :)

Lady_Wolfin ( off )
( 12:35 05-02-2014 )
Не нравится, не смотрите. Не с роботом ведь кайф ловите

Яшар ( off )
( 23:12 05-02-2014 )
Это самая прекрасная мимика лица желанной :)

MERMEID ( off )
( 18:01 06-02-2014 )
Люблю смотреть на лицо любимого во время оргазма:)и он смотрит:)пока ещё не испугался и не убежал)

**Tulpa** ( off )
( 18:05 06-02-2014 )
Цитата: Дед_Магнетик
С моим лицом ничего не происходит, обыкновеная ничего не выражающая морда -__-
.lol.

37DAS37DAS37 ( off )
( 14:55 08-04-2014 )
Цитата: Guess
Неоднократно слышала,что некоторые мужчины и женщины когда испытывают оргазм делают при этом такие выражения лица,что испугаться можно...конечно это происходит произвольно,естественно тут ничего страшного нет,но бывало ли с вами такое,что эти гримасы влияли на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши? Может вы стараетесь отвернуться,скрыть,чтобы партнер не видел?
выражение бывает обычное

~Honey_girl~ ( off )
( 15:00 08-04-2014 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Типичная наша реакция :)
Как по мне так типичнее запрокидывание головы назад, причем для обоих полов. А не прятаться и утыкаться
[ред. ~Honey_girl~ 08-04-2014 в 15:01]

Купитман ( off )
( 15:48 16-05-2017 )
Цитата: ~Honey_girl~
Как по мне так типичнее запрокидывание головы назад, причем для обоих полов. А не прятаться и утыкаться
Главное спрятать лицо ,biggrin2, А как или куда - вопрос второй )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]
На главную
© s.sasisa.me