Секс и Отношения » Интим - опросы
» Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]
если это гримаса при оргазме, то лучше до него девушку не доводить :(
она же кайфует))
Дед_Магнетик
( off
)
(
06:59 13-02-2013
)
Цитата: Guess
она же кайфует))
больше похоже на то, как будто ей ногу болгаркой отпиливают .ok. Лично я бы не хотел лицезреть такое "кайфование", я сторонник естественных и адекватных реакций :)
Купитман
( off
)
(
22:58 23-01-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
мой парень во время приближения к оргазму начинает гримасничать, Он начинает опускать лицо и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Иногда хочется увидеть его лицо, а он прячет. Стесняется наверно. :(
Типичная наша реакция :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:35 05-02-2014
)
Не нравится, не смотрите. Не с роботом ведь кайф ловите
Яшар
( off
)
(
23:12 05-02-2014
)
Это самая прекрасная мимика лица желанной :)
MERMEID
( off
)
(
18:01 06-02-2014
)
Люблю смотреть на лицо любимого во время оргазма:)и он смотрит:)пока ещё не испугался и не убежал)
**Tulpa**
( off
)
(
18:05 06-02-2014
)
Цитата: Дед_Магнетик
С моим лицом ничего не происходит, обыкновеная ничего не выражающая морда -__-
Неоднократно слышала,что некоторые мужчины и женщины когда испытывают оргазм делают при этом такие выражения лица,что испугаться можно...конечно это происходит произвольно,естественно тут ничего страшного нет,но бывало ли с вами такое,что эти гримасы влияли на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши? Может вы стараетесь отвернуться,скрыть,чтобы партнер не видел?
выражение бывает обычное
~Honey_girl~
( off
)
(
15:00 08-04-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Типичная наша реакция :)
Как по мне так типичнее запрокидывание головы назад, причем для обоих полов. А не прятаться и утыкаться
[ред.
~Honey_girl~
08-04-2014 в 15:01] Купитман
( off
)
(
15:48 16-05-2017
)
Цитата: ~Honey_girl~
Как по мне так типичнее запрокидывание головы назад, причем для обоих полов. А не прятаться и утыкаться
Главное спрятать лицо А как или куда - вопрос второй )
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]