Секс и Отношения » Интим - опросы
» Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]
Guess
( off
)
(
13:36 04-02-2013
)
Неоднократно слышала,что некоторые мужчины и женщины когда испытывают оргазм делают при этом такие выражения лица,что испугаться можно...конечно это происходит произвольно,естественно тут ничего страшного нет,но бывало ли с вами такое,что эти гримасы влияли на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши? Может вы стараетесь отвернуться,скрыть,чтобы партнер не видел?
Дед_Магнетик
( off
)
(
14:43 04-02-2013
)
С моим лицом ничего не происходит, обыкновеная ничего не выражающая морда -__-
[МедведЬ]
( off
)
(
00:10 06-02-2013
)
Была у меня одна подруга, которая любила на финише смотреть на моё лицо.. Приходилось устраиваться так, чтоб не видела меня во время финиша :)
[deleted]
( off
)
(
07:20 06-02-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
С моим лицом ничего не происходит, обыкновеная ничего не выражающая морда -__-
да ты вообще без эмоцианальный какой-то.
[deleted]
( off
)
(
07:21 06-02-2013
)
Цитата: [МедведЬ]
Была у меня одна подруга, которая любила на финише смотреть на моё лицо.. Приходилось устраиваться так, чтоб не видела меня во время финиша :)
неприятно когда на тебя смотрят? Или она сама неприятно выглядела при этом?
[deleted]
( off
)
(
07:22 06-02-2013
)
вопрос интересный! Надо у мужа спросить обо мне. У него все очень даже симпотично.
Babydoll
( off
)
(
08:05 06-02-2013
)
зажмуриваюсь)))
Fuckenprincess
( off
)
(
10:58 06-02-2013
)
мой парень во время
приближения к оргазму
начинает гримасничать,
Он начинает опускать лицо
и утыкается мне в
плечо, чтобы я этого не
видела. Иногда хочется увидеть его лицо, а он прячет. Стесняется наверно. :(
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:49 06-02-2013
)
Цитата: траффик
да ты вообще без эмоцианальный какой-то.
потому что удовольствие от секса очень посредственное, я не испытываю ничего такого, от чего бы моё лицо искривлось. Да и парень вроде как по определению должен быть безэмоциональным. Или я ошибаюсь?
sam8ebu
( off
)
(
09:00 07-02-2013
)
Я вобще не стесняюсь погримасничать когда кончаю! Могу и когда начинаю :) ну я не слежу за своими эмоциями, а вот посмотреть на гримасу партнерши мне нравится :)
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]