Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Guess ( off )
( 13:36 04-02-2013 )
Неоднократно слышала,что некоторые мужчины и женщины когда испытывают оргазм делают при этом такие выражения лица,что испугаться можно...конечно это происходит произвольно,естественно тут ничего страшного нет,но бывало ли с вами такое,что эти гримасы влияли на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши? Может вы стараетесь отвернуться,скрыть,чтобы партнер не видел?

Дед_Магнетик ( off )
( 14:43 04-02-2013 )
С моим лицом ничего не происходит, обыкновеная ничего не выражающая морда -__-

[МедведЬ] ( off )
( 00:10 06-02-2013 )
Была у меня одна подруга, которая любила на финише смотреть на моё лицо.. Приходилось устраиваться так, чтоб не видела меня во время финиша :)

[deleted] ( off )
( 07:20 06-02-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
С моим лицом ничего не происходит, обыкновеная ничего не выражающая морда -__-
да ты вообще без эмоцианальный какой-то.

[deleted] ( off )
( 07:21 06-02-2013 )
Цитата: [МедведЬ]
Была у меня одна подруга, которая любила на финише смотреть на моё лицо.. Приходилось устраиваться так, чтоб не видела меня во время финиша :)
неприятно когда на тебя смотрят? Или она сама неприятно выглядела при этом?

[deleted] ( off )
( 07:22 06-02-2013 )
вопрос интересный! Надо у мужа спросить обо мне. У него все очень даже симпотично.

Babydoll ( off )
( 08:05 06-02-2013 )
зажмуриваюсь)))

Fuckenprincess ( off )
( 10:58 06-02-2013 )
мой парень во время
приближения к оргазму
начинает гримасничать,
Он начинает опускать лицо
и утыкается мне в
плечо, чтобы я этого не
видела. Иногда хочется увидеть его лицо, а он прячет. Стесняется наверно. :(

Дед_Магнетик ( off )
( 11:49 06-02-2013 )
Цитата: траффик
да ты вообще без эмоцианальный какой-то.
потому что удовольствие от секса очень посредственное, я не испытываю ничего такого, от чего бы моё лицо искривлось. Да и парень вроде как по определению должен быть безэмоциональным. Или я ошибаюсь?

sam8ebu ( off )
( 09:00 07-02-2013 )
Я вобще не стесняюсь погримасничать когда кончаю! Могу и когда начинаю :) ну я не слежу за своими эмоциями, а вот посмотреть на гримасу партнерши мне нравится :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Гримассы во время секса :-) Влияют ли они на качество секса? Или вам все равно что там с лицом партнера/партнерши?)) [Guess]
На главную
© s.sasisa.me