whitewarrior
( off
)
(
17:00 24-06-2016
)
Отъезжает автобус от остановки. Сзади его догоняет женщина и кричит: - Остановитесь, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя остановить автобус, и тот остановил. Женщина входит в салон и говорит: - Так, все предъявили билетики!
whitewarrior
( off
)
(
17:06 24-06-2016
)
Калина цепляет на углу крутой джип. Из джипа вываливают здоровенные ребята в спортивных костюмах и подходят к водителю «Калины»: -Все, папаша, ты попал по полной! Продавай тачку, квартиру, с тебя деньги на ремонт! -А вы кто, ребята? -Мы? Мы - спортсмены! Мужик достает из кармана пистолет и говорит: -Ну тогда, пацаны, на старт! Внимание! Марш!
whitewarrior
( off
)
(
17:08 24-06-2016
)
Останавливает Гаишник на трассе машину. Представился и говорит: - Вы первыми проехали по этой дороге после ремонта, и вам положен приз в 1000 долларов. Муж: - Отлично, наконец я права куплю. Гаишник в растерянности: - А что, вы без прав ездите? Жена: - Да не слушайте вы его, он по пьяни еще не такое наговорить может. Гаишник: - Так вы выпили? Теща выбегает из машины: - Говорила же я, что на краденой машине далеко не уедешь! С задней двери выходит тесть, смотрит, что все бегут: - Мы что, уже на границе???
whitewarrior
( off
)
(
17:12 24-06-2016
)
Встречаются двое друзей, один другому говорит: - Гаишники сволочи! - Почему? - Права отобрали! - За что? - Да прикопались как обычно. Номера грязные. Ехал без аптечки. На красный! Задом! По встречной! Пьяный1
SAVAGE
( off
)
(
21:11 27-06-2016
)
Из категории "женщина за рулем"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(48.6Kb)
_БОЦМАН_
( off