Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » АВТОюмор [Барабас]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
Свобода ( off )
( 15:34 09-09-2015 )
История одной блондинки. :)

Только получила права, решила прокатить подругу. Заболтались, вылетела под красный сфетофор, гаишник тут как тут. Я кладу в права 500 рублей (как муж учил) и как только он подошёл и сказал предьявить права, протягиваю ему права с начинкой. Он берёт 500 рублей и говорит: "Что же вы, Екатерина Павловна, нарушаете?"
Я офигела - откуда он знает как меня зовут? Может дети вместе учатся?
Из вежливости спрашиваю:
-Как дома, как детишки?
-Да нормально.. .хм.
-В английскую школу ещё не перевели?
-А должны были?
-Да вроде ваша жена говорила в прошлый раз..

Гаишник задумчиво вытащил из кармана 500 рублей, вложил их обратно в права и отдал.
Мы пожелали друг другу хорошего дня и поехали.

-В одном классе что ли пацаны? - спросила подруга.
-Наверное.. Откуда ему ещё знать как меня зовут?
Подруга медленно сползла с сиденья, задыхаясь от смеха. . .

MustangGT ( off )
( 13:29 14-09-2015 )
))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (64.2Kb)

Свобода ( off )
( 07:37 21-09-2015 )
Эта объяснительная участника ДТП довела до истерики работников ГАИ!

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.

На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.

Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.=>
[ред. Свобода 21-09-2015 в 07:40]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (138.6Kb)

Свобода ( off )
( 07:39 21-09-2015 )
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости, из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа, жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.
Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?». (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).

В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.

Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. =>

Свобода ( off )
( 07:40 21-09-2015 )
Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО.…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.

И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013 г. Подпись_________(___________)

Свобода ( off )
( 23:24 25-09-2015 )
Если поссорилась с навигатором))))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (72.5Kb)

Свобода ( off )
( 21:07 29-09-2015 )
Русских не победить! .лол. https://m.youtube.com/watch?v=ufueWjyMwFQ

mr*CRANK ( off )
( 10:08 09-11-2015 )
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

_БОЦМАН_ ( off )
( 13:42 11-11-2015 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.5Kb)

mr*CRANK ( off )
( 10:49 12-11-2015 )
:-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51.7Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » АВТОюмор [Барабас]
На главную
© s.sasisa.me