Кассиопей
( off
)
(
23:03 02-02-2013
)
Как все мы знаем играть в чатовскую викторину не могут те юзеры кто сидит в чате с ПК. Предложение состоит в том чтоб запустить ещё одного бота для викторины ТОЛЬКО для тех кто с ПК.
Life
( off
)
(
03:58 03-02-2013
)
Я только за. Часто, когда сижу с компа, посидел бы в той же гадальне. А так кукиш.crazy.
тихий
( off
)
(
20:03 03-02-2013
)
Цитата: *КритиК*
Как все мы знаем играть в чатовскую викторину не могут те юзеры кто сидит в чате с ПК. Предложение состоит в том чтоб запустить ещё одного бота для викторины ТОЛЬКО для тех кто с ПК.
а смысл? начнут сново спорить.. у кого выделенка, а у кого инет тормозной.. те кто на скоростном будут набивать ответы. а с тела особо не разгонишься. у всех примерно одни и те же возможности
Life
( off
)
(
20:33 03-02-2013
)
хотя есть беспроигрышный способ и сейчас зайти с компа, под видом тела)))
Кассиопей
( off
)
(
22:59 03-02-2013
)
Цитата: тихий
а смысл? начнут сново спорить.. у кого выделенка, а у кого инет тормозной.. те кто на скоростном будут набивать ответы. а с тела особо не разгонишься. у всех примерно одни и те же возможности
стоп. а с чего спорить то? правила для всех одинаковы. у кого на компе тормозит инет пусть переходит на телефон .crazy.
тихий
( off
)
(
09:14 04-02-2013
)
Цитата: *КритиК*
стоп. а с чего спорить то? правила для всех одинаковы. у кого на компе тормозит инет пусть переходит на телефон .crazy.
так а если и комп тормозит и телефон?))) тогда куда переходить?))
тихий
( off
)
(
09:19 04-02-2013
)
В моем предыдущем чате была такая тема.. Одни и те же люди заходили в игру с выделенки и летали по ней. Но там Админам было пофиг на все.. Как итог игра опустела.. Потому что никто не с тела, не с компа немог там обогнать постонабивателей)
Кассиопей
( off
)
(
20:27 04-02-2013
)
тихий, я не могу понять, чем тебе лично мешает ещё один бот для тех кто с компа но тоже хочет играть?
Lilisa
( off
)
(
09:32 05-02-2013
)
А почему бы и нет) но с одной стороны хоть с компов могли бы принимать участие, с другой- постонабиватели там все зафлудят гг не знаю, без разницы в общем то))
Zomboy=)
( off
)
(
18:18 06-02-2013
)
За! так и хочется в гадальне посидеть иногда :)