Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторина для тех кто с ПК [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вы за или против?
за (90%)
против (10%)
-
Всего голосов: 40
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Кассиопей ( off )
( 23:03 02-02-2013 )
Как все мы знаем играть в чатовскую викторину не могут те юзеры кто сидит в чате с ПК. Предложение состоит в том чтоб запустить ещё одного бота для викторины ТОЛЬКО для тех кто с ПК.

Life ( off )
( 03:58 03-02-2013 )
Я только за. Часто, когда сижу с компа, посидел бы в той же гадальне. А так кукиш.crazy.

тихий ( off )
( 20:03 03-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
Как все мы знаем играть в чатовскую викторину не могут те юзеры кто сидит в чате с ПК. Предложение состоит в том чтоб запустить ещё одного бота для викторины ТОЛЬКО для тех кто с ПК.
а смысл? начнут сново спорить.. у кого выделенка, а у кого инет тормозной.. те кто на скоростном будут набивать ответы. а с тела особо не разгонишься. у всех примерно одни и те же возможности

Life ( off )
( 20:33 03-02-2013 )
хотя есть беспроигрышный способ и сейчас зайти с компа, под видом тела)))

Кассиопей ( off )
( 22:59 03-02-2013 )
Цитата: тихий
а смысл? начнут сново спорить.. у кого выделенка, а у кого инет тормозной.. те кто на скоростном будут набивать ответы. а с тела особо не разгонишься. у всех примерно одни и те же возможности
стоп. а с чего спорить то? правила для всех одинаковы. у кого на компе тормозит инет пусть переходит на телефон .crazy.

тихий ( off )
( 09:14 04-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
стоп. а с чего спорить то? правила для всех одинаковы. у кого на компе тормозит инет пусть переходит на телефон .crazy.
так а если и комп тормозит и телефон?))) тогда куда переходить?))

тихий ( off )
( 09:19 04-02-2013 )
В моем предыдущем чате была такая тема.. Одни и те же люди заходили в игру с выделенки и летали по ней. Но там Админам было пофиг на все.. Как итог игра опустела.. Потому что никто не с тела, не с компа немог там обогнать постонабивателей)

Кассиопей ( off )
( 20:27 04-02-2013 )
тихий, я не могу понять, чем тебе лично мешает ещё один бот для тех кто с компа но тоже хочет играть?

Lilisa ( off )
( 09:32 05-02-2013 )
А почему бы и нет) но с одной стороны хоть с компов могли бы принимать участие, с другой- постонабиватели там все зафлудят гг не знаю, без разницы в общем то))

Zomboy=) ( off )
( 18:18 06-02-2013 )
За! так и хочется в гадальне посидеть иногда :)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Викторина для тех кто с ПК [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me