не надо лазить по фотоальбомам чтоб узнать с кем имеешь дело. Зашел на страницу юзера и в статусе уже готовый маячок. как вам идея?)) ;)
А какая разница с кем общаться то,с почетным или заслуженым,или с обычным?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
01:46 12-02-2013
)
Virus37, разницы никакой. это всего лишь предложение
[цит] =)*Black*(=
( off
)
* (
22:55 12-02-2013
)
Согласен)если это хоть както изменит анкету)а то уже даже не интересно смотреть на нее)а тут бац значок новый
[цит] Virus37
( off
)
* (
08:28 13-02-2013
)
Цитата: AguareS
Согласен)если это хоть както изменит анкету)а то уже даже не интересно смотреть на нее)а тут бац значок новый
Ну не смотри просто,или реже смотри.Когда ввели брак в чате планировали сделать ссылку на свидетельство,прошло года 2 а то и больше,а это не сделали.А добавлять значок ради того чтоб просто как то обновить анкету-как то не серьезно.
[цит] =)*Black*(=
( off
)
* (
12:15 13-02-2013
)
Цитата: Virus37
Ну не смотри просто,или реже смотри.Когда ввели брак в чате планировали сделать ссылку на свидетельство,прошло года 2 а то и больше,а это не сделали.А добавлять значок ради того чтоб просто как то обновить анкету-как то не серьезно.
вообще) это точно,добавлять какойто значок,думаю не будут)та я так просто хоть как-то,освежить:)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
20:38 13-02-2013
)
Цитата: Virus37
А добавлять значок ради того чтоб просто как то обновить анкету-как то не серьезно.
а ты такой серьозный?:)
[цит] Хуталон
( off
)
* (
05:42 16-03-2013
)
Если у остальных значок а у меня его нет, никто со мной небудет общаться:(
Зато я буду общаться только с теми у кого оно есть.лол.
Было бы интересно добавлять на главную страницу то есть в анкету значки типа http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=131
прикольно смотрелось бы. тем более не надо лазить по фотоальбомам чтоб узнать с кем имеешь дело. Зашел на страницу юзера и в статусе уже готовый маячок. как вам идея?)) ;)