Ничего плохого в этом не вижу. Если бы не пьяные мужики, то эти не красивые девушки куда меньше(куда уж меньше!) мужского внимания ощущали
и нахрена, спрашивается, им бухое мужское внимание? .hm.
[цит] Шнипельсон
( off
)
* (
23:01 30-03-2013
)
Дед_Магнетик, а я е*бу?) наверное, им лучше бухой мужик но мужик, чем вообще 0 годами. Так чекнуться можно. Я именно про страшных типа пушкаревой)
[цит] Шнипельсон
( off
)
* (
23:03 30-03-2013
)
Цитата: ~Чья~То~Кошка~
а если не рассматривать ситуацию с алкоголем..)для кого то всё же это верно..секс без чувств частая штука..увы
скорее, очень частая) если честно, у меня с чувствами секса никогда не было. Не любил никого, только симпатия или тело или характер)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
14:40 01-04-2013
)
Цитата: Шнипельсон
Дед_Магнетик, а я е*бу?) наверное, им лучше бухой мужик но мужик, чем вообще 0 годами. Так чекнуться можно. Я именно про страшных типа пушкаревой)
х.з., я такого не понимаю. Неужели желание потрахаться сильнее неприязни к бухому человеку?
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
11:42 03-04-2013
)
Liberation, ну мне в общем то тоже, но мы то здесь о женщинах говорим.:-D :-P
[цит] Шнипельсон
( off
)
* (
18:32 06-04-2013
)
Цитата: Дед_Магнетик
х.з., я такого не понимаю. Неужели желание потрахаться сильнее неприязни к бухому человеку?
я откуда знаю? Мне например пьяная баба не неприязна) так и им наверное)
[цит] Ice_BerrY
( off
)
* (
08:21 06-05-2013
)
Это уже перебор...если рядом с тобой крокодил,то как в зёпу он может превратиться ночью в любимого человека:)это наверное случается у людей с больным воображением
[цит] Vigyr
( off
)
* (
10:24 06-05-2013
)
Цитата: Ice_BerrY
это наверное случается у людей с больным воображением
наверно так и есть.
[цит] Vigyr
( off
)
* (
10:32 06-05-2013
)
Анегдот в тему.Гусары заняли село."дневник Ржевского-"первый день-поимели всех девушек.Второй день поимели всех женшин.Третий день поимели всех бабушек.Четвертый день поимели все что двигаетса.Пятый день допили всю водку и все,что не двигаетса-растолкали и поимели."
[цит] Купитман
( off
)
* (
17:17 04-03-2017
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
конечно имеет значение! Не лезть же на все что шевелится
Конечно имеет! Не сплю с кем попало..
А вы? ) Вопрос всем.
[цит]