Lil~Soulja]
( off
)
(
18:48 29-01-2013
)
Рэпер Tork родился в далеком 1988 году в городе Кустанай, который находится в Казахстане. Родители назвали Torka Фархатом.
Когда парню исполнилось четырнадцать лет, он вместе с родителями переехал в Германию. Там же он купил свой первый микрофон, и впервые попробовал заниматься рэпом.
За все то время, которое Tork посвятил рэпу, он выпустил огромное количество треков и несколько микстейпов: “Бесплатный супермаркет”, “Мостовой двор”, “Торк или Торкнит” и другие. Также он был участником лейбла Optic Russia, в котором до сих пор принимает активное участие
Lil~Soulja]
( off
)
(
18:51 29-01-2013
)
:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(113.3Kb)
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:06 29-01-2013
)
RT: Для начала расскажи немного о себе – (как зовут,откуда родом, как пришёл к рэпу и т.д)
TORK: Моё настоящее имя Фархат, родился я в Казахстане в городе Кустанай в 1988 году.
Рэп начял делать как приехал в Германию в 14 лет, многим известа история купил микрофон и начал читать, и вот до сих пор зависим от рэпа
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:06 29-01-2013
)
RT: Перед тем как мы начнём наше интервью. Хотим поздрaвить тебя с рождением Сына и желаем всего хорошого тебе и твоей семье.
TORK: Большое спасибо вам !!!!!
RT: Многих интересует особено твоих фанатов, как назвали сына, если не секрет ?
TORK: Сыночка мы назвали Никита.
RT: Чем занимаешься в свободное время, есть ли хобби?
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:07 29-01-2013
)
TORK: Свободного времени нету, работаю. Было бы достаточно свободного времени, делал бы по 2 трэка в день для моих пацанов и поклоников
RT: Кто часто играет у тебя в плейлисте?
TORK: В моём плейлисте часто играют такие люди Центр, Амар из бывшего Оптик Рекордс и Торк конечно
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:08 29-01-2013
)
RT: Вот не давно были такие слухи что ты завизал с рэпом. Но как видимо нет, в последнее время стали появлятся новые трэки. Ты серьёзно хотел уйти или всего лишь сделать паузу? Поясни нам, были это всего лишь слухи или у тебя были такие времена не до рэп музыки ?:)
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:08 29-01-2013
)
TORK: Да я хотел завязать и покончить с этим... так как у меня семья, работа и т.д. Просто напросто нету времени на музыку. Но завязать с рэпом не так и легко. Я вырос на улице с пацанами и меня начинают мучить мысли "Кидалово"!!! Меня магнитом тянет в рэп, для поклоников, для друзей и для равновесия моей души
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:09 29-01-2013
)
RT: Насколько я знаю ты успел сделать 3 микстэйпа и с каждым материалом чуствалось хорошое развитие, твоего флоу. К тому же были сняты видео клипы на сколько ты доволен проделаной тобой работой. Может что-то не так сделал или не успел ?
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:09 29-01-2013
)
TORK: Я скажу первый всегда комом, я снимал пару видео клипов они были просто улица.... там не было кадров подработаных или вышитаных, я был молодой мне было при первом клипе 18 при других 19. Так же и микстэйп я мог бы сделать лучше… В общем я доволен своею работай Я Торк
Lil~Soulja]
( off
)
(
19:10 29-01-2013
)
RT: Теперь перейдём к твоим дальнейшим планам.Ты готовиш новый микстэйп New Tork City. Что ты хочеш отразить этим микстэйпом?
Каков будет состав данного миктэйпа, (сколько трэков планируеш, будут ли с кем нибудь совместная работа.Когда планируеш выпустить его ).