Только вот я так и не поняла,веришь ты или только бла-бла,как Критик выражается..
вас очень волнует этот вопрос?
_Gloria_
( off
)
(
12:33 09-02-2013
)
Цитата: Apatia67
К сведению..Крест реально является защитой от злых духов..
Вы можете верить во что угодно, но это не значит, что я должна верить в то же.
О первых бесноватых известно еще из Библии
не изучала книгу столь тщательно да и не имею желания. А еще бытует мнение, что многое в библии церковь переписала себе в угоду. Как вы считаете?
_Gloria_
( off
)
(
12:36 09-02-2013
)
Согласна,словом. Но она не Христос,а крест реально помогает в защите от злых духов.
может расскажите реальную историю о том, как крест реально помогает от злых духов? Я когда-то "дракулу" читала так там вампиры вроде как шарахаются от креста...
_Gloria_
( off
)
(
12:38 09-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Слово Божье в устах каждого из нас помогает, а не ваши погремушки.
в силу молитвы верю. Верю, что вода меняет структуру под воздействием ее. И что тело отзывается на молитву. А крестик...не раз видела неформалов с огромными крестами на шеях. Зачем? Как украшение, не более.
_Gloria_
( off
)
(
12:39 09-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
А чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться. Не собираюсь зависеть от чьих-то очарований и менять из-за них своё мнение.
может его наличие помогает собраться и не придаваться панике в сложные моменты, но для этого нужна христианская прошивка мозга.
+!
Мы сами придаем значение предметам, людям, словам, действиям. За желания, кусок мыла может стать амулетом. Если кто-то верит во что-то- верьте на здоровье. Никто на вашу веру не посягает. Только не надо ее другим навязывать. "каждый выбирает сам себе дорогу..."
_Gloria_
( off
)
(
12:43 09-02-2013
)
Сам себе противоречишь? Символика языческая и причем тут христиане? Все гораздо сложнее..Создатель ведь не с приходом Христа появился..Он создал все сущее..И все,что им было создано имело смысл..
Блин, некоторые не умеют беседовать. Считают своим долгом всех обратить в свою веру и своё мнение. А осознать, что каждый человек имеет право на СВОЁ мнение слабо?