Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 10:39 09-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Блин, некоторые не умеют беседовать. Считают своим долгом всех обратить в свою веру и своё мнение. А осознать, что каждый человек имеет право на СВОЁ мнение слабо?
Кстати мой пост,на который ты ответила,был адресован совсем не тебе..Ты умеешь беседовать?

Свобода ( off )
( 10:42 09-02-2013 )
Цитата: Apatia67
Кстати мой пост,на который ты ответила,был адресован совсем не тебе..Ты умеешь беседовать?
Там ты оскорбила человека. Это флейм, нарушение правил форума. Ты бы успокоительное что ли приняла...а то сильно возбуждена.
А то мне уже некогда с тобой тут))

[deleted] ( off )
( 10:44 09-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Там ты оскорбила человека. Это флейм, нарушение правил форума. Ты бы успокоительное что ли приняла...а то сильно возбуждена.
А то мне уже некогда с тобой тут))
Где я оскорбила человека,занятая ты наша?))

Райнштайнер ( off )
( 10:46 09-02-2013 )
Сам себе противоречишь? Символика языческая и причем тут христиане? Все гораздо сложнее..Создатель ведь не с приходом Христа появился..Он создал все сущее..И все,что им было создано имело смысл..
никаких противоречий, христиане используют языческий символ, по наследству так сказать.Что не ясно?
[ред. Райнштайнер 09-02-2013 в 10:47]

[deleted] ( off )
( 10:47 09-02-2013 )
Цитата: Райнштайнер
никаких противоречий, христиане использую языческий символ, по наследству так сказать.Что не ясно?
не ясно,что ты вообще знаешь о язычестве..А так примерно все понятно))

Райнштайнер ( off )
( 10:50 09-02-2013 )
не ясно,что ты вообще знаешь о язычестве..А так примерно все понятно))
тебе о каких верованиях рассказать: шумерских, ассирийских, египетских, греческих, ацтекских,славянских, тюркских?

[deleted] ( off )
( 11:02 09-02-2013 )
Цитата: Райнштайнер
тебе о каких верованиях рассказать: шумерских, ассирийских, египетских, греческих, ацтекских,славянских, тюркских?
ну,начни с любого,в котором использовался крест,как символ...

Райнштайнер ( off )
( 11:47 09-02-2013 )
ну,начни с любого,в котором использовался крест,как символ...
а то сама не знаешь:равносторонний крест со времен неолита был символом солнца(собснно христианство пропатченная версия культа Митры (бога солнца)), египтянский анх-символическое изображение потрахушек Осириса и Изиды, как символ бессмертия и вечной жизни, т-образный крест "молот Тора" таскали на шее горячие скандинавские мужики ибо символ бога войны.

_Gloria_ ( off )
( 12:21 09-02-2013 )
Такое чувтво,что тебе лет 12-13..Так рассуждают в этом возрасте.Те,кто постарше,стремятся все же получить хоть какой-то минимум знаний о своей,пусть "навязанной бабушкой" и все же верой..

и много им дали их полученные знания? Они осмыслили смысл бытия или стали по настоящему счастливыми людьми?
Что дает это знание?
[ред. _Gloria_ 09-02-2013 в 12:24]

_Gloria_ ( off )
( 12:27 09-02-2013 )
Сразу я хотела выложить кое-какие факты о символе креста и о его сакральном значении, но ведь за желания это найдет каждый для себя сам. А я просто рассказала о своем отношении к этому. О том, как это появилось. Я могу судить лишь со своей колокольни и на чужие не лезу. Не затем ли форум, чтобы рассказывать о своем опыте, каком-никаком, делиться чем-то. Я решила- этим.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me