Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
_Gloria_ ( off )
( 02:26 08-02-2013 )
Дальше на лет шестнадцать мне подарили золотой крестик на золотой цепочке. Чего ж не носить? У всех девченок тоже уже золотые. Я же как все. Я же не хуже всех... В церковь к тому времени я уже не ходила, тем более, что дома это у меня было не принято. У нас "бога в душе имели". И за это спасибо... А та баба-соседка, что меня туда привела уже сама ходить не могла.

_Gloria_ ( off )
( 02:31 08-02-2013 )
Недельная церковь в школе тоже сошла на нет. В шестнадцать хочется уже гулять, а не сидеть на уроке, слушать о боге и получать за это брошурки или книжечки... Тут целоваться хочется, угу...
В общем крестик я носила потому, что так надо. Сейчас мне это не надо. Мой бог не в кресте не в молитве, не в церкви. Он со мной. Во мне и во всем, что вокруг.
А зачем вы носите крестик? Или почему не носите? Думаю такие простые истории дают неплохую картину нашей "веры"

_Gloria_ ( off )
( 02:34 08-02-2013 )
Помню, как близко двух лет назад один человек сказал мне, что моя вера- пустышка. О, я готова была вцепиться ему в глотку доказывая, как я верю! При том, не зная ничего толком о боге в которого верю. Не читая библию. Не читая молитв и т.д. Но я же, как все! Я верю! Верю в доброго бога, что простит мне все. Что бы я не сделала, я могу одеть крестик, прийти в церковь, спрятаться к батюшке под ризу, рассказать, что я наделала и мне все проститься...

_Gloria_ ( off )
( 02:36 08-02-2013 )
Хорошо, что у меня хватило ума промолчать.
Так есть ли крестик на шее символом веры? Действительно ли тот у кого он есть христианин? А у кого нет... Ха ха! Его бог не охраняет! ;)

Свобода ( off )
( 11:58 08-02-2013 )
Цитата: _Gloria_

Так есть ли крестик на шее символом веры? Действительно ли тот у кого он есть христианин? )
И с крестом совершают злодеяния, да ещё просят святого Миколу помочь украсть, и без креста спасают людей от смерти и иных бед. Символ веры -ВЕРА, а крестик - маленький идол, запрещённый одной из заповедей Божьих. :)

[deleted] ( off )
( 09:10 09-02-2013 )
Хорошо, что у меня хватило ума промолчать.
Так есть ли крестик на шее символом веры? Действительно ли тот у кого он есть христианин? А у кого нет... Ха ха! Его бог не охраняет! ;)
Такое чувтво,что тебе лет 12-13..Так рассуждают в этом возрасте.Те,кто постарше,стремятся все же получить хоть какой-то минимум знаний о своей,пусть "навязанной бабушкой" и все же верой.. Только вот я так и не поняла,веришь ты или только бла-бла,как Критик выражается..

[deleted] ( off )
( 09:15 09-02-2013 )

У кого креста нет.. Его бог не охраняет! ;)
К сведению..Крест реально является защитой от злых духов..или того, что оккультисты называют «сущность», - священнослужители именуют «бесами». О первых бесноватых известно еще из Библии: Христос изгнал семь бесов из Марии Магдалины; спасение Гадаринских бесноватых, когда по Божьей воле бесы переселились в свиней и Спаситель приказал им броситься в море и т.д .

Свобода ( off )
( 10:14 09-02-2013 )
Apatia67, ой я тебя умоляю! Верит она в Бога и она вполне здравый для своих лет человек. Что касается пресловутых свиней, то не крестиком их Иисус изгнал, а Словом.

[deleted] ( off )
( 10:18 09-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Apatia67, ой я тебя умоляю! Верит она в Бога и она вполне здравый для своих лет человек. Что касается пресловутых свиней, то не крестиком их Иисус изгнал, а Словом.
Согласна,словом. Но она не Христос,а крест реально помогает в защите от злых духов.

Свобода ( off )
( 10:19 09-02-2013 )
Слово Божье в устах каждого из нас помогает, а не ваши погремушки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me