Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
Магия_Форева! ( off )
( 16:15 01-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
а вообще - тема с психологией ничего общего не имеет. Болталка и не более 8-)
Так о психологии именно ты заговорил! .lol.

Магия_Форева! ( off )
( 16:17 01-02-2013 )
в новом завете тоже нету ничего о психологии ;)
Вот это вот к чему было? :-D Признайся уж, что случилось короткое замыкание))))))

Магия_Форева! ( off )
( 16:24 01-02-2013 )
Тема, возможно, и философская, хотя(уж если так настойчиво тычет в нос психологией) больше относится к психологии, ибо она именно о том, какие у людей случаются заскоки на почве религиозного фанатизма. Ибо сам факт введения в культ креста - это изначальный заскок какого-то попа, фанатично поддержанный его зомбированной паствой. А потом уже пошло принудительное надевание людям на шею этого амулета. Вопреки заповеди Божьей "Не сотвори себе кумира и всяческого изображения..."

Кассиопей ( off )
( 17:20 01-02-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Так о психологии именно ты заговорил! .lol.
это всего лишь как пример: не всё чего не было раньше нужно отрицать. там ктото написал упрёк
Цитата: -Свобода-
И в Новом Завете нет завета о ношении на шее креста, как у идолопоклонников амулета.

а я отписал что во времена христа не было психологии ( к примеру) давайте отрицать тогда и психолгию? 8-)

Кассиопей ( off )
( 17:21 01-02-2013 )
Т Ибо сам факт введения в культ креста - это изначальный заскок какого-то попа, фанатично поддержанный его зомбированной паствой.
факты пожалуста а не болтовню 8-)

Магия_Форева! ( off )
( 17:32 01-02-2013 )
факты пожалуста а не болтовню 8-)
Я тебе что-то должна? Успокой свой организм.

Магия_Форева! ( off )
( 17:34 01-02-2013 )
это всего лишь как пример: не всё чего не было раньше нужно отрицать. там ктото написал упрёк
а я отписал что во времена христа не было психологии ( к примеру) давайте отрицать тогда и психолгию? 8-)
Никто здесь ничего не отрицает. Мы удивляемся ходу мыслей и действий людей. А отрицаешь все ты, нигилист. :))))

Кассиопей ( off )
( 20:05 01-02-2013 )
Никто здесь ничего не отрицает. Мы удивляемся ходу мыслей и действий людей. А отрицаешь все ты, нигилист. :))))
я скептик :-[ а не нигилист

[deleted] ( off )
( 21:00 01-02-2013 )
я скептик :-[ а не нигилист
А темато реально интересная...Крест как символ и как защита от злых духов был еще задолго до христианства))

Райнштайнер ( off )
( 12:05 02-02-2013 )
Имхо, даже если бы на кол посадили, то все равно символом остался бы крест, согласен с Аpatia67.Этот символ достался христианам в наследство от более ранних и древних культов
[ред. Райнштайнер 02-02-2013 в 12:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me