а надо? Или не надо? Не поняла :)
_Gloria_
( off
)
(
12:42 10-02-2013
)
Цитата: Apatia67
что конкретно тебя интересует в язычестве?
все, что вы считаете нужным донести? Что мы должны об этом знать? Что есть суть?
_Gloria_
( off
)
(
12:45 10-02-2013
)
Цитата: Apatia67
Да брось ты,судя по ее постам у нее это в порядке вещей))
кстати да, почему вас оскорбляет простое слово "погремушка"? Может проблема в вас, а не в ее словах? Вы бойтесь что ее слова могут как-то нарушить вашу веру? Вы сомневаетесь в силе своей веры? ;)
Не-я
( off
)
(
13:11 10-02-2013
)
Цитата: _Gloria_
кстати да, почему вас оскорбляет простое слово "погремушка"? Может проблема в вас, а не в ее словах? Вы бойтесь что ее слова могут как-то нарушить вашу веру? Вы сомневаетесь в силе своей веры? ;)
Я сам не христианин. Но не стал бы называть крест "погремушкой".
Крест - это то что человек поклялся осознанно носить до смерти. Ношение креста, как обряд, имеет огромную силу. Именно как обряд.
Как скажем для меня слово "Бисмиллах".
Не-я
( off
)
(
13:21 10-02-2013
)
"Нести свой крест" - это выражение выходит далеко за рамки христианства. И пренебрежение к любому "кресту" - хамство.
За оскорбление скажем "воровского креста" вор обязан зарезать оскорбителя. И, как я думаю, это правильно.
Точно, так же как я, обязан убить любого кто потребует от меня и моих единоверцев перестать быть мусульманами.
Не будьте хамами, товарищи форумчане!
Уважайте всех кто "несет свой крест".
:)
Свобода
( off
)
(
16:08 10-02-2013
)
Крестовые походы - моря крови под крестом.
Инквизиция - моря крови под крестом и сожжённые, с поставленным на них крестом.
Фашизм - моря крови и ужаса - под крестом.
Кресты на фотках заказанных киллерам.
Иисус, прибитый гвоздями к кресту(снимите уже Его, о жестокие идолопоклонцы!)
В конце концов - могильный крест.
Список можно продоожить. Сфигали я должна уважать крест и его приверженцев? Нравится им его таскать - пусть носят, а на других нефиг вешать свои сомнительные идеалы.
[ред.
Свобода
10-02-2013 в 16:24] Свобода
( off
)
(
16:13 10-02-2013
)
Устроили тут принудительное крещение. Идите в религию своим крестовым походом, а здесь другая специфика.
Кассиопей
( off
)
(
18:20 10-02-2013
)
Цитата: Барабас
Для начала , нужно бы разобраться , что оскорбляет верующего человека , а заодно , почему этого нельзя делать .. Или у нас верующие какие то особые люди ? А можт они из "единой россии" ? Почему их оскорблять то нельзя ? .. ;)
а оскорблять вообще это уже у некоторых в порядке вещей и жизненная необходимость?
Кассиопей
( off
)
(
18:21 10-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Сфигали я должна уважать крест и его приверженцев? Нравится им его таскать - пусть носят, а на других нефиг вешать свои сомнительные идеалы.
мадам, вас никто не заставляется уважать. если вы судите о человеке лишь по ношению креста то грошь вам цена :)
Кассиопей
( off
)
(
18:22 10-02-2013
)
Цитата: -Свобода-
Устроили тут принудительное крещение. Идите в религию своим крестовым походом, а здесь другая специфика.