Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
_Gloria_ ( off )
( 12:42 10-02-2013 )
Цитата: Apatia67
да ничего ты сама ничему не придаешь..Ээх))

а надо? Или не надо? Не поняла :)

_Gloria_ ( off )
( 12:42 10-02-2013 )
что конкретно тебя интересует в язычестве?

все, что вы считаете нужным донести? Что мы должны об этом знать? Что есть суть?

_Gloria_ ( off )
( 12:45 10-02-2013 )
Да брось ты,судя по ее постам у нее это в порядке вещей))

кстати да, почему вас оскорбляет простое слово "погремушка"? Может проблема в вас, а не в ее словах? Вы бойтесь что ее слова могут как-то нарушить вашу веру? Вы сомневаетесь в силе своей веры? ;)

Не-я ( off )
( 13:11 10-02-2013 )
Цитата: _Gloria_

кстати да, почему вас оскорбляет простое слово "погремушка"? Может проблема в вас, а не в ее словах? Вы бойтесь что ее слова могут как-то нарушить вашу веру? Вы сомневаетесь в силе своей веры? ;)
Я сам не христианин. Но не стал бы называть крест "погремушкой".

Крест - это то что человек поклялся осознанно носить до смерти. Ношение креста, как обряд, имеет огромную силу. Именно как обряд.

Как скажем для меня слово "Бисмиллах".

Не-я ( off )
( 13:21 10-02-2013 )
"Нести свой крест" - это выражение выходит далеко за рамки христианства. И пренебрежение к любому "кресту" - хамство.

За оскорбление скажем "воровского креста" вор обязан зарезать оскорбителя. И, как я думаю, это правильно.

Точно, так же как я, обязан убить любого кто потребует от меня и моих единоверцев перестать быть мусульманами.

Не будьте хамами, товарищи форумчане!

Уважайте всех кто "несет свой крест".
:)

Свобода ( off )
( 16:08 10-02-2013 )
Крестовые походы - моря крови под крестом.
Инквизиция - моря крови под крестом и сожжённые, с поставленным на них крестом.
Фашизм - моря крови и ужаса - под крестом.
Кресты на фотках заказанных киллерам.
Иисус, прибитый гвоздями к кресту(снимите уже Его, о жестокие идолопоклонцы!)
В конце концов - могильный крест.
Список можно продоожить. Сфигали я должна уважать крест и его приверженцев? Нравится им его таскать - пусть носят, а на других нефиг вешать свои сомнительные идеалы.
[ред. Свобода 10-02-2013 в 16:24]

Свобода ( off )
( 16:13 10-02-2013 )
Устроили тут принудительное крещение. Идите в религию своим крестовым походом, а здесь другая специфика.

Кассиопей ( off )
( 18:20 10-02-2013 )
Цитата: Барабас
Для начала , нужно бы разобраться , что оскорбляет верующего человека , а заодно , почему этого нельзя делать .. Или у нас верующие какие то особые люди ? А можт они из "единой россии" ? Почему их оскорблять то нельзя ? .. ;)
а оскорблять вообще это уже у некоторых в порядке вещей и жизненная необходимость?

Кассиопей ( off )
( 18:21 10-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Сфигали я должна уважать крест и его приверженцев? Нравится им его таскать - пусть носят, а на других нефиг вешать свои сомнительные идеалы.
мадам, вас никто не заставляется уважать. если вы судите о человеке лишь по ношению креста то грошь вам цена :)

Кассиопей ( off )
( 18:22 10-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Устроили тут принудительное крещение. Идите в религию своим крестовым походом, а здесь другая специфика.
я в самом начале писал что
Цитата: Кассиопей
тема- провокация :)начнутся скандалы

так что обратись к администрации ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me