Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[deleted] ( off )
( 17:57 09-02-2013 )
Цитата: _Gloria_

+!
Мы сами придаем значение предметам, людям, словам, действиям. За желания, кусок мыла может стать амулетом. Если кто-то верит во что-то- верьте на здоровье. Никто на вашу веру не посягает. Только не надо ее другим навязывать. "каждый выбирает сам себе дорогу..."
да ничего ты сама ничему не придаешь..Ээх))

[deleted] ( off )
( 17:57 09-02-2013 )
Цитата: _Gloria_
а расскажите нам еще и о язычестве?
что конкретно тебя интересует в язычестве?

[deleted] ( off )
( 18:25 09-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
нельзя оскорблять верующего человека называя сакральный предмет погремушкой 8-) это подло ))
Да брось ты,судя по ее постам у нее это в порядке вещей))

Барабас ( off )
( 20:09 09-02-2013 )
Цитата: Apatia67
Да брось ты,судя по ее постам у нее это в порядке вещей))
Для начала , нужно бы разобраться , что оскорбляет верующего человека , а заодно , почему этого нельзя делать .. Или у нас верующие какие то особые люди ? А можт они из "единой россии" ? Почему их оскорблять то нельзя ? .. ;)

_Gloria_ ( off )
( 12:20 10-02-2013 )
не стоит грести всех под одну гребенку,детка) Если чтото тебе не дано,это не значит,что этого не могут достичь другие))

я конкретно о вас. Я же с вами здесь говорю.

_Gloria_ ( off )
( 12:21 10-02-2013 )
ты права,детка.Но раз уж высказалась,будь готова ответить на вопросы,а не обижаться на каждое слово поперек..

какие обиды? Не смешите. Давайте свои вопросы? Что вас интересует?

_Gloria_ ( off )
( 12:23 10-02-2013 )
Конечно..Я из того,что ты написала,так и не поняла насколько ты веришь..Или это лишь бла-бла))

верю во что? Я ВО ВСЕ верю и НИ ВО ЧТО тоже верю... Во все не верю и в ничто не верю :) гг
[ред. _Gloria_ 10-02-2013 в 12:46]

_Gloria_ ( off )
( 12:30 10-02-2013 )

Согласна с тобой) Но это не означает,что ты спокойно можешь "юморно" описывать таинство исповеди,задевая при этом чувства верующих..

а почему я не могу этого делать? Юмор с каких-то пор стал запретным? И потом, Это была просто моя история. Эмоции ей придали вы. И увидели там то, что хотели. Я задела чьи-то чувства?! Не имела за цель.

_Gloria_ ( off )
( 12:36 10-02-2013 )
Если говорить о отношении, то мне нет до этого дела. Я не ношу крестик, не хожу в церковь, у меня нет икон. Но я так же каждое утро просыпаюсь и радуясь подаренному мне дню и благодарю за это создателя( силу, космос как хотите так и называйте). Какие-то вещи и символы не стали для меня фетишом. Это плохо?

_Gloria_ ( off )
( 12:41 10-02-2013 )
Да,я могла бы рассказать о том,как на себе прочувствовала силу символа,а заодно могла бы рассказать о силе Псалмов Давида именно на личном примере)) Но уж,извиняй, как я поняла,здесь абсолютно не место для этого..

а по-моему, только личные истории намного интересней. Я бы порадовалась за вас. Искренне. А о том, что где пишут, что могло быть можно и в интернете найти. Если не хотите делиться... Не надо :)
[ред. _Gloria_ 10-02-2013 в 12:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me