.. довели страну идиоты что ветераны медали продают чтоб выжить :(
Кассиопей, может поэтому ветеранам не до фетиша ? , а оскорбляющий их достоинство размер пенсии не оставляет им другого выбора кроме , как купить нательный крестик и робко надеяться , что хоть на том свете будет справедливость .
Mr_China
( off
)
(
05:33 19-02-2013
)
Я не ношу ни чего даж для украшения у меня странное ощушение помехи от этих железяк
Model_Robota
( off
)
(
01:18 17-08-2013
)
Ахпер (off) *
(02:09 29-01-2013)
Во многих _странах мира_(религиях) Mickey Mouse(крест ) является одним из _культовых_(главных )почитаемых _персонажей_(символов), потому что якобы на нем _держится вольт дисней_;умер Христос). Именно, поэтому ......_этот почитаемый персонаж_ человечества можно встретить где угодно от наколок дои изваяний _на кружках,блокнотах,майках_!
Model_Robota
( off
)
(
01:22 17-08-2013
)
Цитата: Ахпер
Задался вопросом, а если бы _Mickey Mousa_(Христа )_нюпришьют ухо осла_(повесили на виселице)? Все было бы так, как на картинке?
собственно о том самом)
Каждому пеплу можно придать ветра) шаблон , и спорить моему существу не с чем.. Как и размышлять глубже ((
Свобода
( off
)
(
05:57 17-08-2013
)
Цитата: Барабас
Кассиопей, может поэтому ветеранам не до фетиша ? , а оскорбляющий их достоинство размер пенсии не оставляет им другого выбора кроме , как купить нательный крестик и робко надеяться , что хоть на том свете будет справедливость .
Кстати, ветераны почти никто не носят крестики. А если пожелать им Божьих благословений, могут послать... Меня неоднократно посылали, а то я было чуть что "Бог в помощь, дедуля(бабуля)". :)
Злостный_юзер
( off
)
(
14:52 03-04-2016
)
Переплетенные инь и ян, слившиеся треугольники звезды Давида, египетский крест, похожий на сами знаете что, языческие идолы, сзади напоминающие сами знаете что... Важность размножения раньше вопросов не вызывала и находила отражение в символах. Однако чем моложе религиозный культ, тем искусственнее у него символы, тем оторваннее они от человеческой природы ради ореола какой-то оригинальности. Крест церковный имеет целых ТРИ перекладины на "столбе", тогда как крестное знамение как бы начертывает пересечение всего двух конструктивных элементов. Символизм библейских слов о том, чтобы каждый взял крест свой, нашел воплощение в буквальном ношении креста, которому даже молятся и считают чудодейственным. Хотя кто-то носит ладанку/иконку - опять же как оберег. Это не фетишизм, это удовлетворение потребности что-то носить на шее чтоб отгонять злых духов, так у человека заложено от природы. Крест просто самый логически приемлемый образ, и самый легко воплощаемый при изготовлении