Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
Кассиопей ( off )
( 13:49 09-02-2013 )
Цитата: -Свобода-
Слово Божье в устах каждого из нас помогает, а не ваши погремушки.
нельзя оскорблять верующего человека называя сакральный предмет погремушкой 8-) это подло ))

Свобода ( off )
( 14:45 09-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
нельзя оскорблять верующего человека называя сакральный предмет погремушкой 8-) это подло ))
Вот же бяка. :-P

Барабас ( off )
( 17:19 09-02-2013 )
Цитата: *КритиК*
уж лучше чем как атеисты - вовсе "без прошивики" .lol.
Да нормальная у атеистов прошивка , без "религиозных вирусов" и "догматических багов" ;)

[deleted] ( off )
( 17:28 09-02-2013 )
Цитата: Райнштайнер
а то сама не знаешь:равносторонний крест со времен неолита был символом солнца(собснно христианство пропатченная версия культа Митры (бога солнца)), египтянский анх-символическое изображение потрахушек Осириса и Изиды, как символ бессмертия и вечной жизни, т-образный крест "молот Тора" таскали на шее горячие скандинавские мужики ибо символ бога войны.
Ну ты загнул,"таскали", "потрахушки"..)) Впрочем,как хочешь,это тебе отвечать за свои слова..

[deleted] ( off )
( 17:31 09-02-2013 )
Можно перечислить несколько древних и простых символов. Одним из таких символов является круг. Круг символизирует единство Вселенной, завершенность, совершенство, вечность, Могущественную Магию. Крест тоже является одним из самых могущественных символов. Он существовал еще до образования христианства. Крест обозначает вечную жизнь, защиту от зла, воскресение.
Ты тоже думаешь,как Свобода,что крест-это побрякушка?

[deleted] ( off )
( 17:32 09-02-2013 )
Цитата: _Gloria_

и много им дали их полученные знания? Они осмыслили смысл бытия или стали по настоящему счастливыми людьми?
Что дает это знание?
не стоит грести всех под одну гребенку,детка) Если чтото тебе не дано,это не значит,что этого не могут достичь другие))

[deleted] ( off )
( 17:36 09-02-2013 )
А я просто рассказала о своем отношении к этому. О том, как это появилось. Я могу судить лишь со своей колокольни и на чужие не лезу. Не затем ли форум, чтобы рассказывать о своем опыте, каком-никаком, делиться чем-то. Я решила- этим.
ты права,детка.Но раз уж высказалась,будь готова ответить на вопросы,а не обижаться на каждое слово поперек..

[deleted] ( off )
( 17:37 09-02-2013 )

вас очень волнует этот вопрос?
Конечно..Я из того,что ты написала,так и не поняла насколько ты веришь..Или это лишь бла-бла))

[deleted] ( off )
( 17:51 09-02-2013 )

Вы можете верить во что угодно, но это не значит, что я должна верить в то же.

Согласна с тобой) Но это не означает,что ты спокойно можешь "юморно" описывать таинство исповеди,задевая при этом чувства верующих..Если хочешь,чтобы к тебе относились тактично,отнесись тактично к чувствам других))

[deleted] ( off )
( 17:55 09-02-2013 )
может расскажите реальную историю о том, как крест реально помогает от злых духов? Я когда-то "дракулу" читала так там вампиры вроде как шарахаются от креста...
Да,я могла бы рассказать о том,как на себе прочувствовала силу символа,а заодно могла бы рассказать о силе Псалмов Давида именно на личном примере)) Но уж,извиняй, как я поняла,здесь абсолютно не место для этого..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me