Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
_Gloria_ ( off )
( 01:50 08-02-2013 )
Просто удивительно и удивительно просто, как легко мы верим всему, что написанно и навязанно нам... Здесь я не исключаю и себя.
Главное, чтобы источник был более-менее достоверный. Церковь, например. Как же не верить церкви? Она же муки смертные обещает за неверие... Страшно... А вдруг и вправду чего там...

_Gloria_ ( off )
( 01:57 08-02-2013 )
Не могу говорить за других. Могу лишь попытаться проанализировать почему лично я не ношу крестик и почему носила его. Может у кого-то такая же история. Или похожая. Что скорее всего...

_Gloria_ ( off )
( 02:01 08-02-2013 )
Крестик мне одели на шею в месяцев четыре. Тогда мне до того, что на мне висит дела не было. Центром вселенной была мама и сиська. Зачем мама на меня это повесила я не знаю, хотя пойду сейчас и спрошу...
"Так надо. Всех детей крестят и всем крестик цепляют",- вот ответ.
В общем этим меня начали приравнивать до "всех".

_Gloria_ ( off )
( 02:03 08-02-2013 )
Вливать в стадо, так сказать.
Бабушка вот подсказала, что это затем, чтобы меня бог охранял...
Хотя этим же крестиком, точнее веревкой от него, я чуть было не удушилась... После чего он был снят "до лучших времен"...

_Gloria_ ( off )
( 02:05 08-02-2013 )
Дальше мои воспоминания о крестике возвращают меня в период, когда мы хвастались на улице с ребятами у кого есть крестик, а у кого нет. У кого на веревке, а у кого на цепочке... На цепочке это конечно было круто...
[ред. _Gloria_ 08-02-2013 в 02:05]

_Gloria_ ( off )
( 02:07 08-02-2013 )
А у кого не было крестика... "Ха ха ха! А тебя бог не охраняет!" хм... Почему то было по-злобному смешно...хм...

_Gloria_ ( off )
( 02:11 08-02-2013 )
Дальше- первый поход в церковь, где без крестика нельзя никак почему-то. Сразу нужно купить и одеть дабы показать, что ты истинный христианин... Вроде как вера приходит в тот момент, когда ты одел это... Еще раз хм... На тот момент я знала, что бог есть и добрых он охраняет, а злых наказывает. И если ты кому-то сказал плохое слово, то у тебя обязательно отсохнет язык...

_Gloria_ ( off )
( 02:15 08-02-2013 )
Обзывались много и часто... Язык на месте... У всех при том, что больше всего обидно :)
в церкви меня научили креститься и говорить "во имя отца и сына и святого духа". Хотя зачем я это делаю и кто такой этот отец, сын и святой дух я понятия не имела. Не важно. Я была как все. Делала как все. Чувствовала свою соучастность со всеми...

_Gloria_ ( off )
( 02:22 08-02-2013 )
Главное, что в церкви были вкусные проскурки(ну да, целый день ничего не есть) и пахло свечами. А еще там бабы пели на разные голоса. Да так что луна шла... А добрый поп клал руку на голову и прощал все от имени бога...доброго бога...

_Gloria_ ( off )
( 02:23 08-02-2013 )
- кошку и собачку обижаешь?
- обижаю.
- не делай так больше. Бог прощает тебе.
- маму-папу не слушаешь?
- не слушаю.
- бог прощает.
- плохие слова говоришь?
- говорю.
- бог прощает...
Ну как не любить такого доброго бога и батюшку и эту церковь и крестит с Иисусом...
Все прощают.
Это дома, если рассказать, то по жопе получишь, а тут "прощаю"...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Психологические аспекты фетишизма. [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me