Pyccomypucmo
( off
)
* (
00:18 23-08-2015
)
Если любовь переростает не в привязанность а в привычку, или в "удобство совместного проживания" как было сказано чуть выше, то не любовь была... а заблуждение кажущаяся любовью. (это не цитаты, это мои мысли, это мои наблюдения. Можете оспорить).
[цит] босс*2
( off
)
* (
01:53 24-08-2015
)
Цитата: Pyccomypucmo
Если любовь переростает не в привязанность а в привычку, или в "удобство совместного проживания" как было сказано чуть выше, то не любовь была... а заблуждение кажущаяся любовью. (это не цитаты, это мои мысли, это мои наблюдения. Можете оспорить).
Легко. У каждого свой опыт,свои удачи или потери. Как правило,любовь либо погибает,либо переростает в более высокие отношения.
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
08:35 24-08-2015
)
Цитата: босс*2
Легко. У каждого свой опыт,свои удачи или потери. Как правило,любовь либо погибает,либо переростает в более высокие отношения.
В смысле ты оспариваешь мои мысли? Но я не вижу тут противоречия. Да, если была любовь, то она переростает в очень сильную привязанность о которой я говорил. Ты же называешь это "более высокими отношениями" - вообщем-то очень расплывчатой фразой которую применяют все, я же назвал это более чем конкретно - более высокие отношения - это и есть сильная привязанность, когда ты не представляешь своей жизни без своей любимой. Я не вижу что ты оспариваешь мои мысли, ты сказал тоже самое но чуть по-другому.
Если "любовь погибает" как выразился ты , то её и не было. Если любовь проходит, люди отдаляются друг от друга, то не было любви - была влюбленность, потом привычка, но привязаности не появилось, люди стали надоедать друг другу потом раздражаться и всё - разлад, распад, крах. "Разлюбили" говорят, но на самом деле и не любили а просто заблуждались.
[цит] ~КИСОНЯ~
( off
)
* (
20:07 08-11-2018
)
Любовь....Любовь...как много в это слово вложено.... Даже самую сильную любовь может убить безразличие. Да откуда Вы знаете,что Ваша любовь взаимна? Может то, что для Вас любовь,для другого четверг....
[цит] багульник
( off
)
* (
18:24 13-11-2018
)
Права девушка любовь можно убить моментально одним словом хрупкое это создание. Любовь кто не любил тот не поймет
[цит]