Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вторые врата сновидений [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
REDER ( off )
( 20:35 08-11-2013 )
мне вот этой ночью тоже что то подобное приснилось=>

REDER ( off )
( 20:40 08-11-2013 )
<=начну издали,в общем я плохо сплю в последнее время(примерно недели полторы,и снится мне какая то полная чушь)и вот в эту ночь мне преснился как вы говарите сон во сне=>

REDER ( off )
( 20:42 08-11-2013 )
=>мне приснилось что я во сне проснулся и шесть лет назад,и что все эти года что были это был лишь обычный ночной сон=>

REDER ( off )
( 20:45 08-11-2013 )
=>и все было(в сне котором я якобы проснулся)как обычно в те года,все было настолько реалестично что я был поражен,в подсознании подозревая что этого впринцепи быть не может,но все было повторюсь ОЧЕНЬ правдоподобно=>

REDER ( off )
( 20:47 08-11-2013 )
=>даже был жив мой дед(который в те времена умер(царство ему небестное))и я сидел и непонимал происходящего,думал а что же я делал так долго времени,почему такой длинный сон был,и начал для уточнения распрашивать у своих родных(во сне)но они смеялись и говарили что все мне престнилось,и я меньше сидел за компьютером=>
[ред. REDER 08-11-2013 в 21:04]

REDER ( off )
( 20:49 08-11-2013 )
=>и я даже поверил в это,и решил разложить по стопам свои ошибки,чего не добился,где поленился и все пошло не так как хотел,и в общем как и любой другой решил не повторять своих ошибок=>

REDER ( off )
( 20:52 08-11-2013 )
=>во сне я прожил обычный как в реале день,все было как на самом деле,вот настала ночь(во сне)и я лег спать,и проснулся я в реале,я сразу посмотрел на свои руки(в отличии от тех времен у меня сейчас много татуировак,и это первая была идея узнать сон ли это в прошлом или же это настоящее)=>

REDER ( off )
( 20:55 08-11-2013 )
=>в итоге это оказалось как и было б привычным настоящее,взглянул на часы-было где то около 4 утра,спать я не решил больше,а сонный встал и пошол курить на кухню пытаясь окончательно проснутся и осмыслить что же произошло,я думал и пытался здраво размыслить что произошло,но так до сих пор и не понял

REDER ( off )
( 21:01 08-11-2013 )
может кто с таким сталкивался,поясните)p.s. я не наркоман и не алкаш,так что глюки или белочку откидываю)а быть может что все, что мы
видим или чем кажемся, ни что иное, как сон
во сне.всем хороших снов

Свобода ( off )
( 21:15 08-11-2013 )
Цитата: REDER
=>даже был жив мой дед(который в те времена умер(царство ему небестное))

(во сне)но они смеялись и говарили что все мне престнилось,и я меньше сидел за компьютером=>
Возможно в этом и смысл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вторые врата сновидений [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me