Вообще-то перед сном надо молиться и просить освобождении от негативной энергии и негативной информации(чтобы она вами не управляла во сне).
да,я не всегда это делаю..Просто молитвы не всегда помогали.Видимо ктото сильнее моих молитв.Поэтому мне остается только вера.
[ред.
[deleted]
26-01-2013 в 11:55] Портрясная
( off
)
(
11:59 26-01-2013
)
о!оказывается этому и название есть ... раз пять со мной происходило подобное.сон во сне.жива,здорова. если бы че то накручивала себе и думала что это не к добру - возможно было бы иначе.сами себе жизнь усложняяете.
[ред.
Портрясная
26-01-2013 в 11:59] Портрясная
( off
)
(
12:02 26-01-2013
)
а еще , если бы я денно и нощно думала о Христе - возможно , он бы мне тоже снился.суть вы поняли :)
[deleted]
( off
)
(
12:29 26-01-2013
)
Цитата: Потрясная
а еще , если бы я денно и нощно думала о Христе - возможно , он бы мне тоже снился.суть вы поняли :)
Я вообще то не монашка,чтобы думать о Христе день и ночь. Я верю,как обычный средний человек.И в церковь хожу лишь изредка,о чем жалею. И в этот раз рванула туда,потому как навалившийся депрессняк и невозможность понять происходящее ускорили мое движение в ее сторону)))
Портрясная
( off
)
(
12:33 26-01-2013
)
Цитата: Apatia67
Я вообще то не монашка,чтобы думать о Христе день и ночь. Я верю,как обычный средний человек.И в церковь хожу лишь изредка,о чем жалею. И в этот раз рванула туда,потому как навалившийся депрессняк и невозможность понять происходящее ускорили мое движение в ее сторону)))
и после похода в церковь-тебе и приснился сон , правильно?
[deleted]
( off
)
(
12:47 26-01-2013
)
[
Цитата: Потрясная
и после похода в церковь-тебе и приснился сон , правильно?
нет,ТОТ сон был до того,как я сходила в церковь.
W@mP
( off
)
(
07:31 15-02-2013
)
Блин, не осознавался уже пару месяцев...надо поплотнее заняться этим...
Альфраир
( off
)
(
14:29 15-06-2013
)
Я не могу понять, почему я туда попала,и что означает сказанное.. Кто-нибудь проходил через вторые врата? И что с вами происходило?
начнем с того, что это было не сновидение.
Альфраир
( off
)
(
14:31 15-06-2013
)
класс))) А я в осах как-то больше общаюсь..Нравилось общаться с моим покойным другом..Но он что-то не приходит в последнее время...Очень грустно от этого..
в "осах". это не осознанные сны, очнитесь! для Вас это лишь увлечение, как я понимаю. это же всего лишь яркие сны.
Альфраир
( off
)
(
14:32 15-06-2013
)
Цитата: Портрясная
о!оказывается этому и название есть ... раз пять со мной происходило подобное.сон во сне.жива,здорова. если бы че то накручивала себе и думала что это не к добру - возможно было бы иначе.сами себе жизнь усложняяете.
Вас ввели в заблуждение. это не ОС и не сновидения. это всего лишь сны.