Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вторые врата сновидений [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 11:53 26-01-2013 )
Цитата: -Свобода-
Вообще-то перед сном надо молиться и просить освобождении от негативной энергии и негативной информации(чтобы она вами не управляла во сне).
да,я не всегда это делаю..Просто молитвы не всегда помогали.Видимо ктото сильнее моих молитв.Поэтому мне остается только вера.
[ред. [deleted] 26-01-2013 в 11:55]

Портрясная ( off )
( 11:59 26-01-2013 )
о!оказывается этому и название есть ... раз пять со мной происходило подобное.сон во сне.жива,здорова. если бы че то накручивала себе и думала что это не к добру - возможно было бы иначе.сами себе жизнь усложняяете.
[ред. Портрясная 26-01-2013 в 11:59]

Портрясная ( off )
( 12:02 26-01-2013 )
а еще , если бы я денно и нощно думала о Христе - возможно , он бы мне тоже снился.суть вы поняли :)

[deleted] ( off )
( 12:29 26-01-2013 )
Цитата: Потрясная
а еще , если бы я денно и нощно думала о Христе - возможно , он бы мне тоже снился.суть вы поняли :)
Я вообще то не монашка,чтобы думать о Христе день и ночь. Я верю,как обычный средний человек.И в церковь хожу лишь изредка,о чем жалею. И в этот раз рванула туда,потому как навалившийся депрессняк и невозможность понять происходящее ускорили мое движение в ее сторону)))

Портрясная ( off )
( 12:33 26-01-2013 )
Цитата: Apatia67
Я вообще то не монашка,чтобы думать о Христе день и ночь. Я верю,как обычный средний человек.И в церковь хожу лишь изредка,о чем жалею. И в этот раз рванула туда,потому как навалившийся депрессняк и невозможность понять происходящее ускорили мое движение в ее сторону)))
и после похода в церковь-тебе и приснился сон , правильно?

[deleted] ( off )
( 12:47 26-01-2013 )
[
Цитата: Потрясная
и после похода в церковь-тебе и приснился сон , правильно?
нет,ТОТ сон был до того,как я сходила в церковь.

W@mP ( off )
( 07:31 15-02-2013 )
Блин, не осознавался уже пару месяцев...надо поплотнее заняться этим...

Альфраир ( off )
( 14:29 15-06-2013 )
Я не могу понять, почему я туда попала,и что означает сказанное.. Кто-нибудь проходил через вторые врата? И что с вами происходило?
начнем с того, что это было не сновидение.

Альфраир ( off )
( 14:31 15-06-2013 )
класс))) А я в осах как-то больше общаюсь..Нравилось общаться с моим покойным другом..Но он что-то не приходит в последнее время...Очень грустно от этого..
в "осах". это не осознанные сны, очнитесь! для Вас это лишь увлечение, как я понимаю. это же всего лишь яркие сны.

Альфраир ( off )
( 14:32 15-06-2013 )
Цитата: Портрясная
о!оказывается этому и название есть ... раз пять со мной происходило подобное.сон во сне.жива,здорова. если бы че то накручивала себе и думала что это не к добру - возможно было бы иначе.сами себе жизнь усложняяете.
Вас ввели в заблуждение. это не ОС и не сновидения. это всего лишь сны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вторые врата сновидений [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me