..проснулась в таком шокеееее.....после этого больше в ОС я спать не ложусь!))
я тебя понимаю..Но у меня еще проблема,что я осю не всегда. А после того сна вообще стала бояться осознавать себя..Так несколько дней назад я опять ложилась спать в неосознанном сне..Сон был кошмарный.Ща расскажу..
[deleted]
( off
)
(
07:59 26-01-2013
)
Сон меня шокировал..Снилось,что Христа не распяли,а утопили..Ужасно,я стояла на берегу какого-то водоема и старалась не смотреть на воду.Ужасное состояние горькой потери..Потом повернулась,иду вдоль каких-то повозок,вижу часть Его тела,не полностью закрытого какой-то тканью..Опять стараюсь не смотреть..Потом не помню..Оказываюсь в комнате,тусклое освещение..
[deleted]
( off
)
(
08:03 26-01-2013
)
И тут я ложусь спать во сне..Пытаюсь заснуть,но не засыпаю,потому что понимаю,что чтото происходит напротив,на таком же ложе,но которое ближе к тому ночнику..И вдруг я вижу Его..Понимаю,что его тело положили там..И вдруг Он поднимается и садится на ложе..Тут я просыпаюсь...
[deleted]
( off
)
(
08:14 26-01-2013
)
Цитата: SunShine_Blue
а так сами ОС всегда приходят как-то спонтанно......ну и дальше творю что на ум придет)чаще всего гоняю на спортивной тачке по ночному городу)
класс))) А я в осах как-то больше общаюсь..Нравилось общаться с моим покойным другом..Но он что-то не приходит в последнее время...Очень грустно от этого..
Магия_Форева!
( off
)
(
08:25 26-01-2013
)
Цитата: Apatia67
Снилось,что Христа не распяли,а утопили..
Потом повернулась,иду вдоль каких-то повозок,вижу часть Его тела,не полностью закрытого какой-то тканью..Опять стараюсь не смотреть..Потом не помню..Оказываюсь в комнате,тусклое освещение..
Веру свою по ходу рвешь на части... Его надо в целом принять и не думать о гаданиях, спиритизме, нумерологии и т.д., а также не увлекаться алкоголем. В любом случае, тебе показана твоя нецелостность в чем-то.
[deleted]
( off
)
(
08:45 26-01-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Веру свою по ходу рвешь на части...,а также не увлекаться алкоголем. В любом случае, тебе показана твоя нецелостность в чем-то.
Про нецелостность-видимо да...И про то что заповеди нарушаю-да..Но вера в Создателя-это то,в чем я не раз проходила испытания..Я не только верю в Него,но и люблю Его..Христос мессия-Его сын..Его я и раньше видела во сне... Сейчас же происходит чтото такое,в чем я не могу разобраться сама..
~Ann_Elis~
( off
)
(
09:52 26-01-2013
)
Я тоже так подумала и потому на другой день пошла в церковь и поставила сорокоуст о здравии моих близких и меня..Потому что было 28-е число..Этот сон напугал меня...Ты часто осознаешь себя во сне?
как -то не думала об этом. . Сейчас стала вспоминать-бывает такое,то есть я во сне понимаю,что это сон. . .
[deleted]
( off
)
(
10:26 26-01-2013
)
Цитата: ~Ann_Elis~
как -то не думала об этом. . Сейчас стала вспоминать-бывает такое,то есть я во сне понимаю,что это сон. . .
и что тогда бывает? Ты чтото предпринимаешь или просто наблюдаешь за происходящим?
Свобода
( off
)
(
11:01 26-01-2013
)
Вообще-то перед сном надо молиться и просить освобождении от негативной энергии и негативной информации(чтобы она вами не управляла во сне).
~Ann_Elis~
( off
)
(
11:34 26-01-2013
)
и что тогда бывает? Ты чтото предпринимаешь или просто наблюдаешь за происходящим?
иногда я что-то специально делаю,как будто понимаю,что все будет так,как я захочу. . .