Вояджер
( off
)
(
21:40 05-03-2017
)
Чайлдфри-это гвоздик в гроб цивилизации.Ну а если кто-то не хочет заводить детей,его право.Только зачем об этом сообщать,и подавать это и втюхивать это как норму жизни,и создавать движение это ведь если перевести дословно,то Чайлдфри-без детей.Вдумайтесь.Само название.
Вояджер
( off
)
(
01:30 05-08-2017
)
Цитата: Мэрилин_Фрай
Каждый сам решает иметь ему детей или нет
Так с этим никто не спорит.Проблема в другом.
Мили)
( off
)
(
07:45 05-08-2017
)
Видимо эти люди забывают ,что они сами были детьми
MustangGT
( off
)
(
08:29 06-11-2018
)
Ну наконец-то.
В России предложили внести прививающие ненависть к материнству и детству материалы в реестр запрещённой информации, а распространяющие их сообщества в соцсетях — штрафовать и блокировать.
--
В связи с вышесказанным, после утверждения закона, предлагаю кастрировать насмерть, местных детоненавистников.
WALDER111
( off
)
(
10:47 06-11-2018
)
Цитата: MustangGT
Ну наконец-то.
В России предложили внести прививающие ненависть к материнству и детству материалы в реестр запрещённой информации, а распространяющие их сообщества в соцсетях — штрафовать и блокировать.
--
В связи с вышесказанным, после утверждения закона, предлагаю кастрировать насмерть, местных детоненавистников.
В конце статьи есть ещё одно хорошее предложение.
Итерти
( off
)
(
05:47 21-11-2018
)
Ну наконец-то.
--
Садист ,зачем кастрировать?Запрещать в городах с населением крупнее 50.000 жить и находится и хватит с них.
Мастер87
( off
)
(
06:50 21-11-2018
)
В России предложили внести прививающие ненависть к материнству и детству материалы в реестр запрещённой информации
кроме пабликов с приколами про "яжматерей", в которых высмеиваются пришибленные родители, я даже не знаю что можно позакрывать с принятием закона)) У нас и так культ материнства и деторождения, против него никто не прет, одна вон правду сказала - так скандал на всю страну, нельзя же мол говорить публично, что никто никому не должен и помогать не будет, надо врать и лицемерить как все
Tim_Danckly
( off
)
(
19:19 24-11-2018
)
чайлдфри - это не свобода от детей, а скорее свобода от проблем связанных с детьми. Не хотят люди быть ответственными за кого-то кроме себя, быть должными кому-то, переживать за кого-то - хотят жить в своё удовольствие. И где-то в чём-то я их понимаю, сам не без доли эгоизма и хотя я сам, будучи отцом четверых детей, в парах раздражения говорю, что начинай я жизнь сначала, то вообще не женился бы и не заводил детей, но даже в эти моменты я вру себе, потому что я не хотел бы жить без своих детей и не ждал бы пятого ребёнка.) Да, дети - это трудно! Это вечные проблемы и переживания, но даже минуты счастья которые они дают, для меня дороже, чем год жизни без них. Гнобить тех, кто не хочет детей не собираюсь: время чтоб поменять мнение у них есть, если же передержат со временем и не смогут завести детей, а будут хотеть их, то можно усыновить(удочерить), а если так и помрут одинокими, то и хер с ними - кто будет по ним плакать? Тоже же плюс!)
[ред.
Tim_Danckly
24-11-2018 в 19:20] Итерти
( off
)
(
00:42 29-04-2019
)
Статья исповедь женщины НЕ ЖЕЛАЮЩЕЙ заводить детей: