я таки хочу напомнить, что эта наша европейская цивилизация пережила "охоту на ведьм", межконфессиональные войны, чуму, оспу, эмиграцию в Америку и две мировых войны. И не вымерла! Более того, благополучно сокращала численность негров и азиатов МИЛЛИОННЫМИ тиражами. Так что потенциал у нас ого-го)))
Не вымерла,но сократила своё население,а жертвами "охоты на ведьм",становились в основном женщины и девушки которым ещё рожать и рожать.Да и сейчас толлерантность,и секс меньшинства т.д. сводит к вымиранию европейцев.Я молчу что из детей Европы делают безполых и необразованных существ.А права меньшинств становятся выше прав обычных людей.Уже даже шутка есть,что скоро за свои права начнут борьбу,обычные белые люди.
Gauzer
( off
)
(
14:28 05-03-2017
)
Цитата: Вояджер
Не не глупо,особенно если это вывод научный,а не политический.Политкорректность тут не причем.
окей! ученые говорят нам, белым: "Господа, вы как мамонты, в смысле скоро - всё!", и какова наша реакция?
А ни какой реакции, мы же не можем объявить некое соревнование с цветным населением за свои собственные страны, мы же политкорректные и не видим разницы между собой и неграми/азиатами. Разве не глупо - понимать что "сдохнешь" и не менять отношения к жизни? Вы против национал-социализма, против апартеида, против колониальной политики, вы не против "умереть", вы не против уступить жизненное пространство смугляшам, и при этом делаете странный вывод, что проблема в молодежи, в вашей и нашей белой молодежи, которая плохо плодится по сравнению с не белой.
Вояджер
( off
)
(
14:32 05-03-2017
)
Gauzer,то что белое население сокращается,это не призыв,плодить только белых.,это просто констатация данного факта,не более.
Gauzer
( off
)
(
14:53 05-03-2017
)
Если вы заметили урбанизация не распологает к рождению больше двух детей.А города растут,а деревни не очень.
урбанизация еще и предполагает повышенную выживаемость детей, троих на семью достаточно для роста населения.
А где им этим троим жить? Стандартная схема - старшему бабушкину двушку плюс помочь материально, младшему - купить. Где третьему жилье найти, тем более чем больше детей, тем меньше накоплений? Конечно мне сейчас возразят - "пускай сами наживают, родители не обязаны!..", да-да, ни государство, ни родители не обязаны, они хотят чтоб "всё само делалось" - зарабатывались деньги на квартиры, рожались дети, а они будут сидеть и умно рассуждать, ага. Лучше бы калькуляторы взяли да просчитали, сколько лет будет зарабатывать на квартиру молодая семья при не самом высоком доходе (золотой молодежи квартиры еще до хороших должностей подарены родителями), и захотят ли после этого еще третьего рожать, чтоб всю жизнь и самим, и ему в бедности жить.
Хотите детей - предусмотрите на всех уровнях, чтоб с 11 до 20 лет у этих детей была отдельная комната в квартире, а с 25 лет - отдельная квартира на каждую молодую семью, все с теми же отдельными комнатами для следующего поколения детей. Это совсем не мажорство, как кто-то мог подумать, это реальная потребность наших дней - иметь личное пространство. Не получается уже в одной комнате родителям с пятью детьми жить, прошли времена.
Gauzer
( off
)
(
14:59 05-03-2017
)
Да часть стран осознают проблему,и программы по росту рождаемости есть,но это не решает проблему белой рассы.Поскольку в каждой стран есть масса разных национальностей,и рост населения ни как не зависит от национальности.
"проблемы белой расы" - туфта. белая раса огромна и она состоит из народов. Много тебе радости, что в Бельгии начнется рост рождаемости? Или что в Дании будет стабильная численность населения и не будет арабов? Сомневаюсь, ведь ты россиянин, и не просто россиянин, а относишься к какому-то из народов РФ и заинтересован чтоб именно твой народ множился и хорошо себя чувствовал
Gauzer
( off
)
(
15:02 05-03-2017
)
Gauzer,то что белое население сокращается,это не призыв,плодить только белых.,это просто констатация данного факта,не более.
так и фиг с ним тогда, с белым населением, ну будешь ты сидеть без внуков на старости лет и смотреть как дети азиатской наружности в мусульманских одеждах играют на твоей улице, какая тебе разница что они чужие внуки)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:12 05-03-2017
)
Gauzer, все что ты пишешь это хрень, рассчитанная на непонятно кого. Представь себе что у тебя одна дочь, ( потому что трудно обеспечить двоих и больше), и она чайлдфри. А ты как лошара сидишь и ждешь внука. А тебе хрен в пеленках. А знаешь почему она чайлдфри? потому что так легче, потому что разрекламировано, потому что экология важнее.
Счастливой старости тебе. Несостоявшийся дедушка.
Хреновость положения начинаешь понимать когда касается реально тебя самого. А до тех пор можно умничать, приводить доводы, удивляться " а разве мне не всё равно на других? "
Любое зло заразно. Ненадо об этом забывать. Если рядом творится зло, и оно не осуждено то есть очень большая вероятность повторения этого зла. И твоими детьми тоже.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:15 05-03-2017
)
Насчет " дать жилье и прокормить "------в ставрополье можно за сотню тысяч купить домик в деревне с участком земли в полгектара. Живи не хочу. Ах, да, вы же детей в элиту хотите. Наверное.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:38 05-03-2017
)
Не вымерла,но сократила своё население,а жертвами "охоты на ведьм",становились в основном женщины и девушки Я молчу что из детей Европы делают безполых и необразованных существ.А права меньшинств становятся выше прав обычных людей.Уже даже шутка есть,что скоро за свои права начнут борьбу,обычные белые люди.
после постов вояджера такое стойкое чувство ..будто бы рен тв насмотрелась на ночь глядя
Вояджер
( off
)
(
21:29 05-03-2017
)
pulsa~de~nura,Хотите сказать я не прав?Или это не так?Да не спорю в ещё много достаточно обычных,европейцев,которым самим на это всё противно смотреть.Не спорю в РФ и в мире достаточно людей которые хотят детей,но не могут их завести.